コメント
みかん
え、それはひどいですね…
ワクチンの感覚とか、変にダブったりしてなければ良いのですが…😱
無事何事もなく終えれば良いですね😭
何かあったらそっちのせいなんだから、無理にでも病院開けろよと言いたいですね
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😓
四種混合は副反応で熱が出ることが多いみたいです。
私の病院では必ず注射の種類をわたしにも見せてきますが、次から見せてもらうようにした方がいいですね😓
-
はじめてのママリ🔰
見せる間も無く流れ作業のように打たれ、その後の説明でわたしが気付きました。
明らかに確認不足ですしこんなんでは他の子にもミスしてるのではと思ってしまいました、、- 12月30日
かこ
えー!!ありえない!!!そんなことあるんですか。。。。しっかりしてよと言いたくなりますね。恐ろしい。お子さんに何もないことを祈ります。
退会ユーザー
昔の質問にすみません。
今日、友人の娘も4年後に打つはずのワクチンを打たれたらしくとりあえず謝罪のみで、
本来打つべきだったワクチンの用紙は今回使用してしまったため、保健センターに無くしたと言えばもらえるからもらってくるように言われたらしく絶句しています😨
その後、謝罪のほかに対応はありましたか😢?
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
そうなんですね、4年後のワクチンを打つなんてほんとありえないですね、、
私の場合は、2日早く打ってしまったため特に打ち直す必要がないので用紙は新たにもらったりはなかったです。
謝罪はもちろんのこと、何かあったときの対応はどうするかは教えていただき、数日間様子はどうか向こうから電話がきてました。
幸いなにもなかったのですが、何かあった時の対応はきちんと聞いておくべきです。また休日でも対応してもらうよう伝えておいたほうがいいと思います。
向こうのミスなので、何かあった時最後まで対応してもらえるように促したほうがいいと思います!- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ほんとありえないですよね
今のところ熱もなく元気にしてますが気が気じゃないです、、
二度と行きません