コメント
にゃっきー
ヘアカラーで問題が出るのは、アレルギーによる頭皮トラブルが主です。
手術したことによりホルモンバランスが崩れて頭皮が弱くなっていたりすると湿疹ができたり痒くなったりするかもしれません。
再診があるのであれば確認した方が確実ですし安心です◎
サロンでカラーですと座りっぱなしになるので
逆にそちらは大丈夫でしょうか??
にゃっきー
ヘアカラーで問題が出るのは、アレルギーによる頭皮トラブルが主です。
手術したことによりホルモンバランスが崩れて頭皮が弱くなっていたりすると湿疹ができたり痒くなったりするかもしれません。
再診があるのであれば確認した方が確実ですし安心です◎
サロンでカラーですと座りっぱなしになるので
逆にそちらは大丈夫でしょうか??
「その他の疑問」に関する質問
年中の男の子ですが、習い事を公文か学研で悩んでいます どちらも体験は終わりました 学研 国語算数(+めいろなどの 週2(1回45分ほど) 8800円+220円(冷暖房費) 宿題あり(毎日各2枚ずつ) 休みの際の振替可能 先取りなし、…
推している俳優やタレントいる方 旦那さんやお子さんに公言してますか?笑 独身の時はよく壁に好きなアーティストのポスターとか貼ってて ほんとは壁に写真やポスター飾りたいくらいなのですが 自分の部屋もないし将来…
ポケモンGOみたいな感じでスマホアプリを使って外でお散歩や探検しなが遊べるアプリってありますか?? ポケモンGOやってる時は親子でたくさんお散歩できて良い運動になってたんですがポケモンに飽きてしまって😂 Google…
その他の疑問人気の質問ランキング
チャチャ
回答ありがとうございます。
まだ 腹痛があるので 少し様子も みたいので 明日聞いてみますね✨
にゃっきー
そうですね✨
OK出てカラーするときにおいなどで
体調不良が出てきたときは我慢せず美容師さんに伝えてください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
チャチャ
親切にありがとうございます(^-^)🎶✴
友達が美容師で いつもそこなんですけど 私 数ヶ月前に引っ越してきて そこの美容室まで 片道1時間なんで 新たに探さなくてはって 感じですょ( ̄▽ ̄;)
にゃっきー
そうなんですね(´・ ・`)
知り合いにやってもらった方が伝えやすさなどあると思うんですが片道1時間は厳しいですね、、
私も美容院勤務経験者(アシスタント)です。
違うところに行かれるのであれば履歴が重要になります。
例えば今の髪の毛にブリーチしたことがある、黒染めをしたことがあるなど。
自分が覚えてる範囲で新しい美容院で伝えれればいいのですがうろ覚えであればご友人に頼んで履歴を教えてもらうといいかもしれません!
にゃっきー
追記
グッドアンサーに選んでくださりありがとうございます💓
チャチャ
いいえ 分かりやすくて 良かったですょ(^_-)
確かに新たに探すのって 大変ですよね
相性もありますからね
美容師は人気の職業なんでね 沢山ありますよね✨
少しでも 目の保養になるように イケメンのいる店にしようかしら? 笑
にゃっきー
新しいお店にかわるデメリットはやはり今までその人がどのような施術をされてきたかなんですよね💧パーマかけてるかストパーしてるかなど!笑
それをちゃんと伝えてもらえれば、お客様も安心かと思います💓
今コンビニ1件の周りに4,5件は美容院がある計算になるほど美容院はありふれています!
素敵な美容院と出会えるといいですね◎
イケメンに癒されたいですね!!笑
ネットでもスタイリストの顔とか見れたりしますから吟味してみましょう💓