ミスドのもっちゅりんはモバイルオーダーで購入できますか。準備中が続いていて困っています。
ミスドのもっちゅりんってモバイルオーダーで買えますか?いつ見ても準備中になっていて😅小さい子連れだと開店前に並ぶとか無理過ぎる😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
店舗によると思いますが、一日2回何時から発売とかなので並んで買いました😭

ひまわり
私の地域では無理でした😭
平日なら買えると思っていましたが、販売開始15時〜で買えませんでした
別の日に行くと材料がなくなったため販売終了となりました😢
-
はじめてのママリ🔰
え〜そうなんですね小さい子連れだと尚更買えないですね😭😭
- 6月26日

はじめてのママリ
うちの近隣店舗も全部準備中です😂
個数制限はしてるけど朝から並ばないと買えないみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦1歳児連れて朝から並ぶなんて無理すぎますね💦もう諦めるしかないですね😭
- 6月26日

みや
私のところモバイルオーダーできないです💦
12時から販売で11時半までには並ばないとと買えないくらいです!

はじめてのママリ🔰
1種類だけ出来る日を見たことありますが殆ど準備中ですよね😭
何時からって掲示してなくても出てくることあるので店舗で聞いてみるのもアリかもです!
私が先日買った店舗は看板は品切れになっていてレジで聞いたら〇時頃出る予定ですと教えてもらい、その時間前に列は無かったです!その時間になってから列作る感じだったのでタイミング良ければ10分前後で買えると思います🙌🏻

はじめてのママリ🔰
私のところもモバイルオーダーでは買えませんでした。イオンに入ってる店舗に10:05に行ったら大行列で、1時間ならんでやっと買えました。そんなに並ぶと思ってなかったので7.5kgの子供を抱っこ紐しながら、全身バキバキになりました笑
個数制限(4個まで)で1日600個製造、無くなったらその日は終わりでした。
はじめてのママリ🔰
やっぱり並ばないと買えないですよね😭美味しかったですか?😍
ママリ
わらび餅のやつがめっちゃ美味しかったです😍