※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ
子育て・グッズ

上の子が入院中で、下の子の授乳もあるため、母が昼間は診てくれて夜は泊まりで付き添い。完母のため搾乳して保存した母乳を飲ませている。熱が再び上がり、点滴が続く中、家に帰りたい気持ち。同じ経験の方いますか?

年越しは病院で過ごすことになりそう😭
上の子が27日から入院中。
下の子の授乳もあるから午前は母に診てもらい夜は付き添いで泊まり😓
下の子が完母なので、搾乳して保存したものを夜と朝方は飲ませてもらってる🍼

昨日まで熱下がってたのにまた今日熱が上がってしまった。ずっと点滴だしお家に帰りたいよね。💦

皆んな元気になるの待ってるから頑張ろうね‼️

同じように病院で付き添いで泊まられてる方いますか?🥲

コメント

まちゃ

お子さん大丈夫ですか?早く良くなるといいですね。

うちも付き添い入院の経験あります。1週間でした。精神的にも体力的にも辛かったぁ💦
自分のご飯問題、お風呂問題、洗濯問題、子どもをなだめたりあやしたり…。一緒のベッドで寝てたから狭かったー😓
誰も付き添い変わってくれなくて、朝も昼も夜も1週間病院に監禁でした笑。

ちびママさん、ファイトー‼️

• ちびママ

ちびママ

ありがとうございます😭
    お一人で見られるのは大変でしたね💦
    あたしはまだ全然いいほうですね☺️
    がんばります😁

• 12月31日
  • まちゃ

まちゃ

いえいえ、ちびママさんも大変だと思います💦

私は入院の時に必要だったものとか、その時思ったこと感じたことをノートに記録しときましたよー‼️もし次入院したらスムーズにいくかなって…笑
    そういう準備しといたら、次は意外と入院になったりしないんですよね〜👍

• 12月31日
  • ちびママ

ちびママ

お気遣いありがとうございます😭

私もしてみます😁
    暇ですしやることがなくて😓
    ご回答ありがとうございます😊

• 12月31日