コメント
退会ユーザー
怖がらすわけではないですが…今からではないでしょうか😅
私も破水から始まりましたが5時間後に陣痛始まりそれまでは全く痛くなかったです!
早く会いたいですね♪
はな🌼
私も破水して12時間は痛みなかったです😣💦
頑張ってください!!
-
あっちゃんママ👩🏻
そうなんですね!!まあ、明日には産まれて欲しいし、出来れば痛み少なく……なんて神頼みです😢
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
私、1人目の時チョロっと破水。初産だから24時間以内ね~と言われ余裕ぶっこいてたら4時間後にいきなり陣痛でした💦一応陣痛に備えていたほうが良いかもです😣
-
あっちゃんママ👩🏻
急に来ることもあるんですね!!!!こんな時間だし、寝られないかもですね(笑)
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合…久しぶりの生理痛😲でした😅
私はお産の進みが早いようなので痛いな🤔と思ったら(子宮口2cm)1時間後には全開でした😅なので、なんの用意もないままLDRへ車椅子移動😅ここはちゃんとしておきたかった…といまだに後悔しております💦- 12月30日
-
あっちゃんママ👩🏻
それはやばい😱逆に羨ましい(笑)私もそのくらいでいいのに😆
- 12月31日
Rちゃん.
わたしは破水に気付かず(そのレベルのちょろ破水)朝一で検診に行きそのまま入院して促進剤打ったのにも関わらず丸2日陣痛きませんでした🤣笑
でも陣痛は破水してからの方が痛いって周りの友達が言っていたのでいきなりとんでもない痛さが来るかもしれません🥺
-
あっちゃんママ👩🏻
結局痛いものは痛いってことですね(笑)陣痛からの出産……味わってみたかったけど😌
- 12月30日
ちい
破水してから出産まで早かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)!
これからどんどん進むかと思います✨
頑張ってください💓
-
あっちゃんママ👩🏻
ありがとうございます(///_///)
- 12月31日
uca
陣痛来ましたか??
わたしも29日の検診で高位破水してるの分かって即入院になりましたが
前駆程度で全然陣痛来ず丸2日経ちました😩
促進剤使ったけど進まなかったですー😭
お互い出産頑張りましょう〜🙌🏻🌼
-
あっちゃんママ👩🏻
いまだいたい4センチ開いていて、4分間隔です😄
楽しみですね!!怖いのもありますが、ひとりじゃないって言い聞かせて頑張りましょう⭐️- 12月31日
あっちゃんママ👩🏻
自然の陣痛味わってみたかったのでそれなら嬉しいんですが🤣コメントしてくれてありがとうございます!