コメント
mama
分かります!せめてちゃんと休養してさっさと回復してほしいですよね。
ご時世的に何とも言えないですが、何度もあるなら普段の不摂生、自己責任っとことで飲み物とレトルト粥おいて放置、部屋から出るなでいいと思います。
ワンオペ大変でしょうが、ご自愛しつつ。頑張ってくださいね(>_<)
ゆー
わかります、うちも先日までそうでした。
40度近い熱出したのでコロナかと思いあちこち病院電話して断られ、最終的に診ていただけた病院でインフル検査したら陰性で喜んで帰ってきたんですよ😞
汗かいたら熱下がったようでしたが、一応明日PCRもするねとか言いながら、リビングでゲーム開始。
こっちは妊婦で、何の安心もできないのに。
結果が出る日まで毎晩泣きました😩💧
ママリさんも、ご自愛なさってくださいね。
旦那様体調復活したら、あれやこれや押し付けちゃいましょうね笑
-
ぞるじ
それはうちよりめちゃくちゃ大変ですね!
お腹が大きいのに旦那のことを気にかけるのはたいへんですよね🥶
しかもコロナで誰も頼れないし。
不安で仕方ない。。
せめて自分が病気になったら自己管理というか病人の態度をとってほしいですよね。
ほんとに最悪でつまらないお正月です。
一生この気持ちは残るんじゃないかくらい。
無理せず過ごしてくださいね😢- 12月31日
ぞるじ
ありがとうございます😢
ほんとに体調崩しやすくてイライラします。
それなのに治す気あんのかって行動ばっかりで。
せっかくの休みにやりたい事や過ごし方など楽しみにしていたので怒りりが治りません。
特にケアもないし。
ゲームして疲れたー、はぁーとかため息ばっかで。
病人がそんなにゲームやってたら疲れるに決まってんだろ、中学生か?!って感じです。
口悪くてすみません💦
気が楽になりました。
ありがとうございます!