コメント
退会ユーザー
筋トレしてるとの事ですが、停滞期に入って体重を落としたいのか体脂肪率を減らしたいのかどちらですか??
体脂肪率を落としたいのであれば筋トレの後に有酸素(手軽なのはウォーキングやジョギング、あとはヨガ等)をしてみてください。
体重だけを見るなら食事の改善をし直すといいかもですね。
そのままの状態を続けても減らないのに何してるんだろうってモチベーションが下がると思うので、少しずつ運動量を増やすなりした方がモチベーションあがります。
退会ユーザー
筋トレしてるとの事ですが、停滞期に入って体重を落としたいのか体脂肪率を減らしたいのかどちらですか??
体脂肪率を落としたいのであれば筋トレの後に有酸素(手軽なのはウォーキングやジョギング、あとはヨガ等)をしてみてください。
体重だけを見るなら食事の改善をし直すといいかもですね。
そのままの状態を続けても減らないのに何してるんだろうってモチベーションが下がると思うので、少しずつ運動量を増やすなりした方がモチベーションあがります。
「体重」に関する質問
体重の増えすぎ...? 3回食にしてから間食に午前午後2回ミルクを100~120あげてたのですが、ここ1ヶ月で体重700g増えてました😅(10ヶ月手前で9.0kgです)この調子の増え方だと1歳になるまで10kg超えてしまいそうで💦母子手…
出産のときの痛みってどうなってるんですかね 第1子長男3150グラム 痛かったですがそこまででした。会陰切開なし、切れることもなし 第2子長女3709グラム 激痛でお腹より腰が砕けそうになり呼吸が出来なくなり酸素マス…
2週間前に体重の伸びがイマイチだったので今日フォローの検診があります。(と言っても22gずつは増えている計算です) 生後3ヶ月なので最低800mlはいくよう指導されましたが遊び飲みとムラがひどく800はいかないけど平均5…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!
体脂肪も体重も落としたいので頑張ります!