妊活 今日で、可能性がある仲良しからちょうど2週間経ちました。検査薬は陰性… 今日で、可能性がある仲良しからちょうど2週間経ちました。 検査薬は陰性。。 もう望みないですよね💦 早く生理来てくれぇーー 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 1 生理 仲良し 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント いとみ 生理の周期によりますがまだ全然可能性はあると思います。一般的には生理予定日の1週間後とかに検査薬すすめられているので。 12月30日 はじめてのママリ🔰 産後の生理は今回が初めてで、周期は分からないんです😭 また来なかったらやってみます! ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後の生理は今回が初めてで、周期は分からないんです😭
また来なかったらやってみます!
ありがとうございます😊