コメント

りー
私の娘も実家に行ったら機嫌よくケラケラ笑いながら遊ぶのに家戻ったら大泣きして夜も寝なくて大変な時あります😂
ばーばのところ行く?って言うとばーばと言って笑います😂
帰りたくないみたいです😅

りり
娘もですよ🥲
さいきん癇癪ひどいです。
朝寝起きからギャン泣きで床に転がって1日が始まります🤣🤣
りー
私の娘も実家に行ったら機嫌よくケラケラ笑いながら遊ぶのに家戻ったら大泣きして夜も寝なくて大変な時あります😂
ばーばのところ行く?って言うとばーばと言って笑います😂
帰りたくないみたいです😅
りり
娘もですよ🥲
さいきん癇癪ひどいです。
朝寝起きからギャン泣きで床に転がって1日が始まります🤣🤣
「息子」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる息子がいるのですが、歯がまだ生えてきません。 どのくらいで生えてくるのでしょうか? 何ヶ月までに生えてこなければ病院に行った方がいいなどあれば教えてください🙇♀️
10月に推しのライブで 中学生の息子と2人で 愛知県から 東京のSpotify-OEASTに行きます❣️🥰 名古屋駅から東京駅まで 新幹線で行く予定です🗓️ 行きに台風などで新幹線が止まって ライブに間に合わないような時間になっ…
4歳の子の療育に2ヶ月行けておらず、 2ヶ月と言わずもっと行けないかもしれません💦 大丈夫なんでしょうか…。 私が切迫流産で自宅安静になっており 親子療育(息子の希望)のため行くことが出来ておりません。 今月から上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦋
家が嫌なんですかね😅😂
りー
寂しいとかですかね😅😅😅