ママリ
投稿する際に、
ストーリーズ、親しい友達
って言うのがあると思うので、ストーリーズ押せばみんなに公開されますよ!

退会ユーザー
矢印のストーリーズってところでフォロワー全員に公開されますよ!

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😭できました😂👏👏
ママリ
投稿する際に、
ストーリーズ、親しい友達
って言うのがあると思うので、ストーリーズ押せばみんなに公開されますよ!
退会ユーザー
矢印のストーリーズってところでフォロワー全員に公開されますよ!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😭できました😂👏👏
「インスタ」に関する質問
店の予約とかをインスタのDMや店のLINEでする時、どの程度の敬語や丁寧さで送ってますか?🫨 初めて行く店・店主が顔見知りではない場合を教えていただきたいです! 堅苦しくビジネスっぽい感じ(?)で送るべきなのか、フラ…
年1くらいで元カレの名前をインスタなどで検索して近状を覗き見し、今の自分と比較するの辞めたい。私より楽しそうだったり、子どもが可愛かったりすると負けた気分になる。でも比較しないと生きていけない。 仕事人間過…
最近ぼんやーり考えてることなんですが皆さんはどう思いますか? 長男が小2で、普通に親バカかもしれませんが多分勉強はすごく得意です。とは言ってもものすごく秀才!!とか別にそんなんでもなく、今のところは普通に頭…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント