※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

一重、二重が定着するのは何歳ぐらいですか?息子はぱっちり二重な日も奥二重な日もあるので気になります。

一重、二重が定着するのって何歳ぐらいですか??
息子はぱっちり二重な日もあれば奥二重な日もあって毎日バラバラなのでどうなんだろうって気になって🤣

コメント

ちびじんべえ

私たち夫婦はかなりのパッチリ二重ですが息子2人は一重で生まれてきました。

しかし6歳の長男が最近うっすら二重になってきました。
まだまだわからないなあと思って見ています。

• ママリ

ママリ

赤ちゃんは一重が多いみたいですよね🤔
    6歳でも変わるんですね😳❤️

• 12月30日
ayu

娘が3〜4ヶ月頃から片目、6ヶ月頃から両目二重になりましたが幅が広い時と狭めの時がありました😂
1歳までは浮腫んでて一重から狭い二重になるという日もあったりバラバラでしたが2歳すぎてからは一重にはなってないです🙂今でもたまに片目狭い二重になることもありますが基本幅広の二重定着してます(^^)

• ママリ

ママリ

1歳だとまだまだわからないんですね😂

• 12月30日
はるな

長男はくっきり二重だったり奥二重な日もあったりでまだ定着しないですね。
私自身中3くらいで二重に定着しました。
旦那はくっきり二重なのですが、高校くらいまでは奥二重に近かったらしいです。
結構大きくなってから定着する場合もありますね😂