コメント

退会ユーザー
そういうもんだとおもいます🥺🥺わたしもいまの旦那と付き合ってるときそういう感じでした!

はな🌼
彼氏さんがそういうタイプなのかな??
私はシングルから再婚したんですが連絡は連絡はマメで電話やビデオ通話もしてました!
彼氏さんが安心してて頻度落ちるかな?とも思います!
あった時は普通なんですよね??
-
なぎさ
お返事ありがとうございます!
今までの彼女に対してはわかりませんが、、
最初のはなんだったんだって思います笑
ただ単にあたしが寂しがり屋なんですけどね😂
ビデオ電話はずかしくないですか?笑
安心してて頻度おちるとは、、?理解力なくてごめんなさい😭
会った時は甘えさせてくれるし普通です!- 12月30日
-
はな🌼
私もかなり寂しがりやなのでわかります!頻度減ると飽きたんかな?とか思ってしまうし😅笑
ビデオは最初恥ずかしいけど慣れます!ホント毎日してました笑
少し連絡減らしてもなぎささんが自分のそばに居てくれるし大丈夫って思ってるからかな?
伝わりにくくてすみません💦💦
会った時に甘えさせてくれるなら大丈夫だと思いますよ🎶- 12月30日
-
なぎさ
分かって下さりありがとうございます😭
そうなんですよね、、
不安になります笑
えー羨ましいです😭❤️
なるほど、、
他の人には普通にLINE返すのにあたしにだけ連絡少ないのは何なんですかね笑
分かりやすいです!!
なんだかわからなくなります😭- 12月30日
-
はな🌼
不安になりますよね💦私も旦那以外の歴代彼氏は放置されてかなり寂しかったです🙌🙌笑
旦那だけかなりマメでようやく安心できる相手に出会えたと思いました😭!
不安なったら不安にさせてごめんねって頻度も増やしてくれました😭💖
それは完璧彼氏さんがなぎささんに甘えて返さなくても大丈夫やろって思ってるからだと思います😱💦💦- 12月30日
-
なぎさ
なります💦
それは寂しすぎます😭
めっちゃ幸せですね❤️
優しい旦那さんですね😳
え、、笑
あたし結構言ってるんだけどなぁ、、笑- 12月30日
-
はな🌼
もっと連絡して!ってかまって!ってのが重かったみたいです笑笑
全部別れの原因です🤣🙌
今思えばなんでそんな相手に必死やったんやろって思うんですけどね😅🙌
あー伝えてもいいんやって旦那に知り合ってなりましました🥺💖
寂しいですよね!
旦那が言うには子どものお世話してるしラインすぐに返したらその分子どもと私の時間減るやろうからあんま返してなかった!って言ってました!- 12月30日
-
なぎさ
そういうのってやっぱり別れの原因になりますよね😭
ただ、彼氏は嫉妬束縛して欲しい人で器は大きく優しいし正直者で不器用なので、どうしたら良いのかと😂
あたしもあの時は馬鹿だなと思ったことあります笑
えーもう羨ましすぎます😭❤️
寂しいです💦
そう思ってくれてるならまだいいのですが、あたしの彼氏は思ってないと思います笑笑- 12月30日

キョン子
付き合い始めは舞い上がってたのが落ち着いたのでは🤔
女性より男性の方が早く落ち着くというか冷静になる気がします。
嫌いになったとかではなく、普通のペースになったんだと思います☺️
むしろずっとマメでガツガツしてる方が私は嫌です😅
相手のペースにお互い歩み寄るのも大事だと思います。
-
なぎさ
なるほど!!
そういう考え方ありましたね😭
そうなんですかね💦
あまり経験もないのとこういうタイプ初めてなのでわからなくて💦
そうだといいのですが、、
あたし寂しくなっちゃって笑
わかっていながらも寂しくて笑笑- 12月30日
-
キョン子
最初は夢中でも、段々1人の時間や友達との時間も欲しいな、となってくるのは普通だと思います🤔
寂しいのも分かります!私もそうでした😅
でもしつこく連絡し過ぎると、依存されてる、面倒くさい、と思われちゃいます。
一度相手のペースに合わせてみて、連絡がないときは自分の時間や息子さんとの時間を大切に過ごしたらいいと思います☺️- 12月30日
-
なぎさ
いつも1人だから一人の時間がほしいとかないって言われたことあります💧
友達も滅多に会ってないみたいです!
そうなんですね😭
彼氏がそういうタイプじゃないんですよね💦
嫉妬とか束縛されたい人で💦
頑張ってみます😭
はい😊- 12月30日

nakigank^^
個人差なのかな?たしかに結婚考えてる話が出てたなら無理しなくていいのかな?とは思ってるかもですが、彼氏さんの現状忙しいとか仕事にもよるかもです。
ですが、私の旦那はあまり変わらずですが、結婚して変わる人もいるし付き合っていって相手のことどう見るかですね。💦
-
なぎさ
そうなんですかね?😭
休みの日でもです、、笑
これからですかね😭- 12月30日
-
nakigank^^
わたしは出会った時にこの人と結婚するかもと感じて結婚できたのですが、それでもこの人はどう言う人か探りに探りました。😊
独身時代に付き合ってた彼氏は嫌がって教えてくれなくて、まぁ普通そっかーと思ったけど、なんかこの人信用できないな〜と思って自分の本音を言えなくて、その後も結局やっぱりなという事が起きて別れました。今の旦那は貯金や仕事の事元彼女のことなんでも話してくれて(盛ってるとこあったけど笑)
あとは、向こうの両親に会ったら確信しました。😊
なので、探るか本音で付き合えるかですかね??- 12月30日
-
なぎさ
出会った時に感じたのですね😳凄いですね❤️
お互い本音で付き合えたらいいんですけど、、聞けば応えてくれますが自分から自分の事話す性格じゃないんですよね💦- 12月30日
-
nakigank^^
わたしは会った時にこの人合う合わないがなんかわかってしまって。。
旦那も聞かないと自分のこと全く話さないですよ。😂
だからこっちから根掘り葉掘り聞いて、それで嫌がるなら合わないなと。あとは自分が本音を出さない付き合いができなくて、出会った時に自分は恋愛楽しむ歳じゃないし持病あるからすぐ結婚、子供も考えていて、仕事するとあなたの事疎かになるからまずは専業主婦しか考えてません。2人を養う自信ありますか?って聞きました!😆
今考えるとこんな変人と付き合ってくれた旦那はすごいです。🤣- 12月30日
-
なぎさ
どうやったらわかりますか?笑
一緒ですね😂
嫌がられた事はないです!
まだ付き合って5ヶ月なのでそこまで聞く内容もないのですが、気になった事はきいても、普通に応えてくれます!いまのところは💦
聞きたくなる気持ちわかります😭
でも、彼氏も結婚したいとか嫁にきてとか専業主婦になってとかいわれます笑
変じゃないですよ😳❤️- 12月30日

🖤
不安になりますよね😭
でも安心してるんだと思いますよ🥰
私の彼氏もそんな感じでした🤣
-
なぎさ
かなりなります笑
安心してあたしだけ連絡少ないのか、、、笑
そうなんですか?😳💦- 12月30日
-
🖤
あたしだけ連絡少ないって、どーゆー事ですか?😧
うちは起きたら、仕事終わったら、遊びから帰ったら連絡入れてもらうルールです🥰- 12月30日
-
なぎさ
他の人には普通に返してるんですけど、なぜかあたしだけたまに放置されてます笑笑
なるほどです!!
彼氏さん、いまはもう大丈夫なんですね😊- 12月30日
-
🖤
いやそれは無しです😧!!
それは言いましょう😭😭😭- 12月30日
-
なぎさ
きいても、そんなことないって言うと思います笑
何かしら聞くとそういわれるんです笑- 12月30日
なぎさ
ですかね?
ほんとにあたしからLINEしないとLINEしてこなくて
むかついて、まぢでもういいっていってから返事返してないです笑
ほんとですか?😭