※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はみん
ココロ・悩み

実家に帰ってきたら、アパートの電気ストーブが心配です。3日後に帰るけど、火事が心配です。

実家に帰ってきたのですが、アパート、電気ストーブを付けっぱなしで来てしまった可能性があります。゚(゚´Д`゚)゚。大丈夫ですかね。゚(゚´Д`゚)゚。あと3日後に帰りますが、火事が心配で。゚(゚´Д`゚)゚。はぁ。

コメント

ぽむ

大丈夫じゃないですね。
乾燥する時期ですし火事になりますよ😥

• はみん

はみん

。゚(゚´Д`゚)゚。

• 12月30日
  • ぽむ

ぽむ

面倒だし大変ですが火事になるよりマシです😭
    見に行った方がいいと思います😭

• 12月30日
きい

すごく面倒とは思いますが、アパートが燃えたら自分の部屋だけじゃなく他の部屋の人たちも危険なので…自宅に戻られた方が良いと思います😢

すにっち

自動で切れる機能とかついてなかったですか?
なかったら、つきっぱなしなので場合によっては火事になるかもです💦
1度確認に帰るか、誰かにお願いしたほうがいいと思います。

はじめてのままり

電気ストーブはあぶないですよ😨どのくらいはなれているかわかりませんが、帰った方が良いと思います。

ぷーたん

え!電気ストーブって危ないですよ!!💦

めろんぱん♡

実家はお家から遠いんですか?
電気ストーブは危ないので
帰って確認ですかね😭

はじめてのママリ

帰れないなら、電力会社に電話して通電を止めてもらえないか聞いてみるとか!