雑談・つぶやき 義兄のお嫁さんがはじめての挨拶に来て義母が食べ物、何が好きなの?と聞… 義兄のお嫁さんがはじめての挨拶に来て義母が食べ物、何が好きなの?と聞いたら「てっちり」と答えたのを聞いて、わおー!!とびっくりしちゃいました笑 嫌な意味ではなく、育ちがいいのかなと💡 てっちりなんて年に1回も食べられるものではなかったので、好きとかそんなジャンルに入るものでもなかったのでそれだけでお嬢さまなのかなと思ってしまう私😂 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 義母 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかり てっちりって何!?って思わず調べちゃいました😂 1回も食べたこと無いです…😇❤️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント