コメント

あんず
私もリセットでした。
期待してると本当に心が折れそうになりますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
来年に期待したいです。

退会ユーザー
同じです😣新年幸せな気持ちで迎えたかった😢
-
ちぃこ
ほんとですよね…
年明け受診予定だったからウキウキしてたのに、悲しすぎます😢- 12月30日
あんず
私もリセットでした。
期待してると本当に心が折れそうになりますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
来年に期待したいです。
退会ユーザー
同じです😣新年幸せな気持ちで迎えたかった😢
ちぃこ
ほんとですよね…
年明け受診予定だったからウキウキしてたのに、悲しすぎます😢
「生理」に関する質問
めちゃくちゃ無知で恥ずかしいのですが生理と体温について教えてください😂 今まで生理が近づいても遅れてても体温を測ったことがなく来たか〜終わったか〜遅れてる〜くらいの感覚で過ごしてました。 今2日遅れていて微妙…
産褥ショーツの枚数流石に2枚は少なすぎですかね? 一人目の時は入院の説明書に産褥ショーツまたは生理用ショーツとあり、どちらでもいいんだ〜の認識で生理用ショーツ持参、看護師さんに持ってこなかったんですかと驚か…
不安でたまらないのでここで話させてください💦😭 今生理1週間前くらいなのですが。。 右を下にして横向きに寝転がっていてふと左胸がツーンとしたので、左胸を触りました。 左肩を落として、横側を触ると、ゴロンとしたも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃこ
心折れますよね😭
来年良い年になったらなーと思ったら来年の運勢悪くてほんと笑えねーって感じでした笑
またお互い頑張りましょう🥲