家族・旦那 ちょっと愚痴です☹️昨年までは義実家から遠いところに住んでいたため家… ちょっと愚痴です☹️ 昨年までは義実家から遠いところに住んでいたため家族でゆっくり年越ししてました! でも転勤で1時間ほどの距離に来たら…私が妊娠中ということもあって義母がうちに来るそうです😊 しかも送り迎えしないといけません。 一緒に過ごしたいなら自分でこいや🙃 動物飼ってんだから大人しく家で過ごしとけ!!! 動物心配だから次の日帰るわ…って それなら来るな😊最初から来るな😊 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 義母 妊娠中 家族 義実家 転勤 ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント にこ 妊娠中だからこそ 気使って来るな!ですよね😒 送迎とか…何の為に来るのって感じですね😇 12月30日 ママリ ホントですよ😅! 送迎も意味不明です(笑) コメントありがとうございます☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホントですよ😅!
送迎も意味不明です(笑)
コメントありがとうございます☺️