コメント
KR mama
明日に向けて段々寒くなってきますよね⛄💦
お昼寝しなかったなら、夕方頃からグズグスしだしませんか??
私なら外で愚図られてもややこしいので、外に連れて行きたくないです🙇💦
じゅのちっち
雨だったら既に路面や公園の遊具が濡れていると思うので外出は極力避けています💦
ママリ
お昼寝してたときは必ず午後も公園でした😂
夜寝ないですよね😂
午後はひたすら走らせてました笑
KR mama
明日に向けて段々寒くなってきますよね⛄💦
お昼寝しなかったなら、夕方頃からグズグスしだしませんか??
私なら外で愚図られてもややこしいので、外に連れて行きたくないです🙇💦
じゅのちっち
雨だったら既に路面や公園の遊具が濡れていると思うので外出は極力避けています💦
ママリ
お昼寝してたときは必ず午後も公園でした😂
夜寝ないですよね😂
午後はひたすら走らせてました笑
「2歳」に関する質問
今日八百屋さんで2歳くらいの女の子が店頭にあるいちごをパックのフィルムの上からですが全部にちゅーしてました😭 ひとつにして隣のにしてまた隣…と、全部してました ママは店の奥で一人で買い物してました 私はママに知…
娘はもうすぐ2歳4ヶ月になりますがコミュニケーションとれてるような、とれてないような‥という感じで心配です😥 たくさん喋れる割に会話にならないんです。 ずっと気にしていることは、これなに?これ何色?などの質問は…
ディズニーランドのレンタルベビーカー使ったことある方いらっしゃいますか? 使用感どうでしたか? 5月に2歳半過ぎの子と行くかもしれません。その時に、ベビーカー家からもってくか、とりあえず無しで必要なら現地レン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるまい
ですよね😭昼寝なしだと早く寝るしぐずぐずします💦
少しでも体力消耗したらと思うんですがめんどそうなので家の中で様子みます😭