はじめてのママリ
引き換えるときに窓口発行のタイミングでクレカ決済だったので、必須だと言われました。

ゆか
番号だけじゃなくクレカ自体がないと決済できないです💧
夫のクレカが限度額で使えないとき、受け取れなかったです😅
総合案内ではわかってない気がします💧
費用はかかりますがキャンセルして窓口で現金で買うしかないですかね…

はじめてのママリ
ありがとうございます!暗証番号なしでもチケットもらえました!
はじめてのママリ
引き換えるときに窓口発行のタイミングでクレカ決済だったので、必須だと言われました。
ゆか
番号だけじゃなくクレカ自体がないと決済できないです💧
夫のクレカが限度額で使えないとき、受け取れなかったです😅
総合案内ではわかってない気がします💧
費用はかかりますがキャンセルして窓口で現金で買うしかないですかね…
はじめてのママリ
ありがとうございます!暗証番号なしでもチケットもらえました!
「北海道」に関する質問
少し前に関東に引っ越してきました。 大学の部活の師範?が引退されるらしく、それに伴い開催される関西でのOB会に行きたいと夫に言われました。 普段なかなか会えない同期も来るから行きたそうにしています。 ですが、関…
一般的な意見を聞かせてください🙇♀️ 長くなります 現在、結婚1年4ヶ月の臨月妊婦です。 それぞれの実家が関東と九州で離れていたため、結婚前にするばすの両家顔わせをしておりません。結婚式をするつもりで、そのとき…
エアコンのあるお家に住んでる方!! 北海道の下の方に住んでます☺️ 引越しして新しい賃貸のお家に白くまくんがついてました🐻❄️️♥️ オール電化で、蓄熱暖房つけてるより、今時期はエアコンだけでいいかなと思いつけてま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント