ゆか
番号だけじゃなくクレカ自体がないと決済できないです💧
夫のクレカが限度額で使えないとき、受け取れなかったです😅
総合案内ではわかってない気がします💧
費用はかかりますがキャンセルして窓口で現金で買うしかないですかね…
はじめてのママリ
引き換えるときに窓口発行のタイミングでクレカ決済だったので、必須だと言われました。
aaaaamiy
ありがとうございます!暗証番号なしでもチケットもらえました!
ゆか
番号だけじゃなくクレカ自体がないと決済できないです💧
夫のクレカが限度額で使えないとき、受け取れなかったです😅
総合案内ではわかってない気がします💧
費用はかかりますがキャンセルして窓口で現金で買うしかないですかね…
はじめてのママリ
引き換えるときに窓口発行のタイミングでクレカ決済だったので、必須だと言われました。
aaaaamiy
ありがとうございます!暗証番号なしでもチケットもらえました!
「北海道」に関する質問
9/9〜9/12まで北海道旅行に行きます 札幌、千歳、苫小牧に行くのですが 服装は半袖で大丈夫そうですか? 朝方の最低気温が10度の日もあって 長袖のパジャマと薄いアウター持って行こうかなと 思っています。 トレーナー…
今週末2泊3日で旅行に行きます!関西から北海道に行きます。 日曜の18時ごろ飛行機で帰ってくるのですが、次の日プレがあって、行かせるかどうか悩んでます。 朝起きて元気だったら、午前中支援センター行くだろうし、そ…
転勤族で次の希望をどうするか迷ってます私は専業主婦です 3歳0歳育児しています ①北海道 ずっと夫婦で北海道が大好きで旅行によく行きいつか住みたいねと学生の頃から言ってました ②実家と同じ県 今でも孫に会いによく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント