はじめてのママリ
引き換えるときに窓口発行のタイミングでクレカ決済だったので、必須だと言われました。
ゆか
番号だけじゃなくクレカ自体がないと決済できないです💧
夫のクレカが限度額で使えないとき、受け取れなかったです😅
総合案内ではわかってない気がします💧
費用はかかりますがキャンセルして窓口で現金で買うしかないですかね…
aaaaamiy
ありがとうございます!暗証番号なしでもチケットもらえました!
はじめてのママリ
引き換えるときに窓口発行のタイミングでクレカ決済だったので、必須だと言われました。
ゆか
番号だけじゃなくクレカ自体がないと決済できないです💧
夫のクレカが限度額で使えないとき、受け取れなかったです😅
総合案内ではわかってない気がします💧
費用はかかりますがキャンセルして窓口で現金で買うしかないですかね…
aaaaamiy
ありがとうございます!暗証番号なしでもチケットもらえました!
「北海道」に関する質問
北海道道央で子育て中の方、いらっしゃいましたら教えてください! GWに北海道旅行を計画しています。 赤ちゃんと大人の服装は長袖ですか?半袖だと寒いでしょうか?上着は必要ですか?
ディズニーオフィシャルホテルでおすすめありますか? 本当はディズニーホテル泊まりたいですが、 北海道から3泊で1泊目をファンタジースプリングスにしたので予算オーバーだったりで…😅 バスに乗ってパークまではベビー…
リモートワークについて🧑💻 例えば本社が東京にあり、沖縄や北海道等未経験で始められた方いませんか? 周りに頼れる人もいないので正社員かつ、時短勤務があるフルリモートの仕事を考えています。 フルリモートのお仕事…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント