お出かけ 9/9〜9/12まで北海道旅行に行きます札幌、千歳、苫小牧に行くのですが服… 9/9〜9/12まで北海道旅行に行きます 札幌、千歳、苫小牧に行くのですが 服装は半袖で大丈夫そうですか? 朝方の最低気温が10度の日もあって 長袖のパジャマと薄いアウター持って行こうかなと 思っています。 トレーナーとか必要でしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 パジャマ 服装 北海道 夫 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント もろもろもろん 本州でも、最近寒いですよね💦 最低気温10度ってまあまあ寒いと思います🤔 私なら念のためトレーナー持っていきます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント