※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アサラー
子育て・グッズ

今度はじめての子連れ一泊旅行に行きます。何が必要ですか?>_<

今度はじめての子連れ一泊旅行に行きます。

何が必要ですか?>_<

コメント

ザト

普段使ってるもの以外だと、離乳食、オムツ捨てる用の袋、多めの着替え、くらいでしょうか(;´・ω・)

• アサラー

アサラー

ありがとうございます。
    もう、何持っていっていいか、パニックです。そんなに遠くには行かないのですが、無くてあせらないか不安で…💦

• 8月6日
pon.co

旅行いいですね❤️

スキンケアグッズ、おむつ(多めに)、着替え、タオル、暑さ対策(保冷剤、汗取りパッドや帽子)、ビデオくらいでしょうか(๑・‿‿・๑)

場所にもよりますが、日焼け止めや虫除けなんかもあるといいと思います💡

• アサラー

アサラー

スキンケアグッズはどんなのがいいですか?
    よければ教えてください💕
    日焼けどめは何も使われてますか?

• 8月6日
  • pon.co

pon.co

スキンケアはママ&キッズの試供品が丁度いいので外泊の時に使ってます(^ω^)
    日焼け止めは、オーガニックマドンナのこちらを使っています💡
    赤ちゃんと一緒に使えて、虫よけの効果もあるそうなので(๑・‿‿・๑)

• 8月6日
  • アサラー

アサラー

虫除け効果!(◎_◎;)それはありがたいですね。ありがとうございます💕

• 8月7日
halママ

離乳食、慣れてる食器、オムツたくさん、着替えたくさん、ビニール袋(オムツ捨てる用)、赤ちゃん用ボディソープ、タオル、おやつ、でしょうか?

• アサラー

アサラー

ボディーソープ❣️ありがとうございます💕

• 8月6日