はじめてのママリ🔰
息子もクリスマスに胃腸炎にかかりました😭💦
ソファーはカバーなど取り外せないかんじですかね?💦
今回我が家は旦那に移り、私にも移りで最悪でした😭
働いている保育園ではピューラックスという液体を薄めて雑巾で拭いたりして消毒しています🥺
今回自宅ではそれをしなかったからか全員全滅でした😂💦笑笑
麦茶であれば飲ませてあげても良いと思います🥺
息子も少量ずつからと言われましたが本当が平気そうであれば飲み物はあげていました😊
はじめてのママリ🔰
息子もクリスマスに胃腸炎にかかりました😭💦
ソファーはカバーなど取り外せないかんじですかね?💦
今回我が家は旦那に移り、私にも移りで最悪でした😭
働いている保育園ではピューラックスという液体を薄めて雑巾で拭いたりして消毒しています🥺
今回自宅ではそれをしなかったからか全員全滅でした😂💦笑笑
麦茶であれば飲ませてあげても良いと思います🥺
息子も少量ずつからと言われましたが本当が平気そうであれば飲み物はあげていました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
下校途中のトラブルは、学校に連絡してもいいんでしょうか🥲?一年生です。 同じ方向に帰ってくるグループが3つあります。 我が子のグループは、一番学校から家が近いので親が待っているタイプで問題はないのですが 別…
来週七五三の写真撮りがあります。 ADHD傾向の息子、初めての場所が苦手というより「閉鎖されたわからない空間」「なにがあるのかわからない空間」が苦手で衣装決めの段階からスタジオに一歩も足を入れられず前途多難とな…
3歳2ヶ月の子供と保育園でのおもらしについて悩んでいます。 1歳からお世話になっている保育園で、今年4月から新しい年少で新しいクラス、担任となりました。 現在トイトレ中で、保育園ではトレーニングパンツで過ごし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント