コメント

まみー
こんにちは☀️今日が予定日の同じく初マタです🤰✨
私も骨盤や腰の辺りが痛くて、寝てても起きちゃいます😭赤ちゃんの頭が骨盤の中に下がってくるので痛みが出るみたいですよー!
そして私も胎動も激しくて夜中必ず胎動で目が覚めます💦胎動が激しいうちはまだ生まれないのかなぁと不安な日々です🥲
まみー
こんにちは☀️今日が予定日の同じく初マタです🤰✨
私も骨盤や腰の辺りが痛くて、寝てても起きちゃいます😭赤ちゃんの頭が骨盤の中に下がってくるので痛みが出るみたいですよー!
そして私も胎動も激しくて夜中必ず胎動で目が覚めます💦胎動が激しいうちはまだ生まれないのかなぁと不安な日々です🥲
「胎動」に関する質問
男の子は胎動激しいっていうけど、 私の子は控えめな気がしてます🥲 ティックトックとか見てると、ぼこんぼこんしてて、、、 それが普通なんですかね?不安になりました😭 胎動大人しめな男の子出産した方いますか?😭
現在37w3d 昨日の37w2dのときに健診があり、 内診で子宮口1、2センチ開いてると言われました🥹 そのときなんとも思わず、先生にも質問もせず帰ったのですが あとから股関節やら尾てい骨やら痛み出してます。 今も痛くてゆ…
24週に入ってから、左側を下にして横になっていたら、左側の一部と右側で同時にブルブル、グニョグニョするのですが、今までは胎動を感じてもボコボコが多かったので、赤ちゃんが痙攣を起こしてるのではないかと心配にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
胎動激しすぎます(>_<)
でも、もうすぐこのお腹ともお別れとなると少し寂しいきもします😵