お出かけ 群馬県(高崎、前橋、渋川辺り)でお歳暮のお菓子?買いたいのですがいいお店知りませんか🥺?和、洋どちらでも構いません! 群馬県(高崎、前橋、渋川辺り)でお歳暮のお菓子?買いたいのですがいいお店知りませんか🥺?和、洋どちらでも構いません! 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 1 お菓子 群馬県 みー(6歳) コメント ちぃ ももみ堂のママバームクーヘン、よく買いますよ*Ü* ぐんまちゃんのシールが貼ってあって、県内の人はもちろん県外の方にも好評です♡ 色々な味もあって、しっとり柔らかく、美味しいバームクーヘンです😍 12月30日 みー ももみ堂美味しそうです💓 大晦日はやってるんですかね💦 ホームページに出てなくて💦 12月31日 ちぃ 月曜日以外は営業しているはずですが…念の為電話してから行ってみた方が良いかと思います✋ 12月31日 みー やってたので行ってきました! 試食もらいましたがおいしかったです❤️ありがとうございます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ももみ堂美味しそうです💓
大晦日はやってるんですかね💦
ホームページに出てなくて💦
ちぃ
月曜日以外は営業しているはずですが…念の為電話してから行ってみた方が良いかと思います✋
みー
やってたので行ってきました!
試食もらいましたがおいしかったです❤️ありがとうございます😊