コメント
ちぃ
ももみ堂のママバームクーヘン、よく買いますよ*Ü*
ぐんまちゃんのシールが貼ってあって、県内の人はもちろん県外の方にも好評です♡
色々な味もあって、しっとり柔らかく、美味しいバームクーヘンです😍
ちぃ
ももみ堂のママバームクーヘン、よく買いますよ*Ü*
ぐんまちゃんのシールが貼ってあって、県内の人はもちろん県外の方にも好評です♡
色々な味もあって、しっとり柔らかく、美味しいバームクーヘンです😍
「お出かけ」に関する質問
サンシャイン水族館とアクアパーク品川だったらどちらがオススメですか😌? もうすぐ2歳の子供と休日に水族館に行きたいなと思っています。 サンシャイン水族館のほうが家からは近いのですが、再入場できない・飲食持ち…
抱っこ紐、みなさん何キロまでいけました? 車なし、徒歩とバスが主な移動手段のエリアに住んでいます。ベビーカーでもいいのですが、小回りが効くのでなるべく抱っこ紐を使いたいです。 現在我が子が4.5kgなのですが、…
快活クラブ(ネットカフェ)に行ったことある方いますか? 無料食パンがあるみたいなんですが、友達がハムとレタスとマヨを持って行って、サンドイッチにして食べようかなぁ?と言っていましたがアリなんですかね(笑) 友達…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
ももみ堂美味しそうです💓
大晦日はやってるんですかね💦
ホームページに出てなくて💦
ちぃ
月曜日以外は営業しているはずですが…念の為電話してから行ってみた方が良いかと思います✋
みー
やってたので行ってきました!
試食もらいましたがおいしかったです❤️ありがとうございます😊