コメント
M
すごくわかります💦
いま生後1ヶ月半です。
夜寝てるときとか息してるかとか不安になって確認しちゃいます(-_-;)
ゆきち
私も生まれてすぐ、本当に怖くてたまりませんでした😭
うちは早くから完ミになったので余計にそう思ってました💦
ホルモンのバランスもあるのか、少ししたら落ち着きました!
歩くようになったり、なんでも触る口に入れるなので、事故に毎日ビクビクしてますが😭
-
あい
こわいですよね。この幸せがいつか壊れてしまうのではないかと毎日不安です。
- 12月30日
はるちゃん
もちろん怖かったですが、お子さんの生命力を信じてあげましょう😊
妊娠中タバコ吸ってても元気な子が産まれます。
今のミルクは性能がいいので、母乳で免疫を上げつつ栄養も補えるので混合が理想的です。
まだ動けないのでいなくならないし、いずれ走り回るようになったら一瞬で目の前からいなくなります🤣笑
「1人になりたい!」と思うくらいべったりくっつかれますので、ご安心を笑
-
あい
そーですよね。ホルモンのばらんすのせいなのか凄い恐怖に襲われてありがとうございます。そー言っていただいて気持ち的に多少楽になりました。
- 12月30日
みう
わかります😭
生まれた時はほんとに同じでした少しでもなにかあれば心配になっていて寝返りが始まると夜うつ伏せになって窒息してないかと気が気でぐっすり眠れませんでした😭
いまは見てない間につかまり立ちして転んで頭を打ったらと心配で常に見えるとこにいます😭
たぶんずっとこんなんで気づいたら思春期で違う心配になっていくのかなっておもってます、、
頑張りましょうね😭💓
-
あい
心配性で初めての子だからっていうのもあるかもしれません。
気が気じゃないですが頑張ります。- 12月30日
りり
わかりますよ😭心配ですよね。今はもうしてないですが寝てるとき毎日何回も生きてるか寝息確認してました💦
-
あい
私、今それです。心配でたまりません。
- 12月30日
あい
わたしもです。冷たくなってないか息はしてるか心配になります。