※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がらぴ子
雑談・つぶやき

…日頃そんな頑張ってないやろって言われた…確かに働いてない‼️子供も5歳…

…日頃そんな頑張ってないやろって言われた…
確かに働いてない‼️
子供も5歳と3歳になって上の子は14時まで幼稚園行ってる‼️
けど………
ショック………………😭

コメント

らじもらら🐥

そんなこと言われたら出て行きます🙌
私が言われるならまだしも(頑張ってない方なので(笑))
世のママ達がそんなこと言われてムカつきます😑

• がらぴ子

がらぴ子

コメントありがとうございます☺️
    ムカつきますよね😭
    毎日掃除機かけてトイレ掃除して洗濯して3食ご飯作って買い物行って…先週から上の子の幼稚園が冬休みに入ったので子供2人連れてしてるのに言われたので冗談でもなんかすごくショックでした😅

• 12月30日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

いや冗談にもならないほど面白くないですよ👽
年末に気分悪いですね💦しかもがらぴ子さんのつぶやき見かけますが、頑張ってないわけないですし😫

• がらぴ子

がらぴ子

ほんとに冗談でも気分悪いです😭
    確かにミシンで子供の服作ったりキャラ弁したりはめっちゃ自己満ですけど、毎日掃除機かけたり3食ご飯作ったりやることやってやっているので頑張ってるって言われたいわけじゃないけど、頑張ってないって言われるとめっちゃショックでした😭

• 12月30日
らび@ゆるーく 筋トレ中💪

いやいや、専業主婦の仕事量舐めんな?って話ですよね😠💦 キレていいです😠
私からしたらお二人お子さん居る時点でめちゃめちゃ尊敬します😍

• がらぴ子

がらぴ子

冗談でもショックでキレる気にもなりませんでした😅
    今日も旦那がダラダラしてる時間に子供らにご飯食べさせて掃除機かけてトイレ掃除して洗濯した後に言われたんでショックすぎました😅

• 12月30日
  • らび@ゆるーく 筋トレ中💪

らび@ゆるーく 筋トレ中💪

それは腹立ちますねー!😭
    それだけの仕事こなして頑張ってないとか言われたら、私なら出てきます(/_;)

• 12月30日