最近「シャッフルアイランド」を観始め、シーズン4まで視聴しました。特に芸人のたいゆうに感銘を受けました。皆さんの推しや印象に残った方はいますか。
【シャッフルアイランド】観てる方いますか???🤣
ここ最近初めて観るようになって、やっとこ【シーズン4】まで観終わりました!👏🏻
結論から言うと...!芸人の〝たいゆう〟最高過ぎました!!笑
かっこいい!と言う目で観るのではなく、もうおばちゃん感覚でこれまでのエピソード観てしまいました🤣✨
シーズン4まで観てて、あ〜!この人かっこいい!っていう推しは居なくて、本当に単純に面白い!という感じで観てました!笑
その中でも【たいゆう】の気遣い、優しさ、面白さ、思いやりの心などなどが凄過ぎて尊敬しちゃいました!✨
皆さんはこの人推し!とか、この人良かったよね!みたいな方いますか???
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
シャッフルアイランド大好きです☺️🌺
たいゆうのキャラ最高ですよね🤣✨
私の推しはレディはミリンちゃんとレオナ様、メンズはシーズン3のしんたろうとシーズン6のりくです😍

はじめてのママリ🔰
少し見たことあります!
男女ともにセクシーなボディに釘付けなんですが、結構過激なチューとかあっておっぱじまりそうな感じがなんかソワソワしてきて見れなくて🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
もう自分に自信ある方々が出てますよね!🤣👏🏻
本当に何日も思い合っててのキスはアリなんですが、落とすためのキスもたまにあるので私的にはん?違くない?って時がありましたが見始めたので気になって最後まで行こうと思います🤣- 4時間前
はじめてのママリ🔰
みりんちゃんは最高過ぎました🥹✨
当時23歳なのにすごく落ち着いてて、女の私からしてもすごく魅力的で実って欲しかったです🥲
レオナ様もいい味出してましたよね!笑
女の武器を最大に生かしてて、観ててすごく楽しかったです😍
でも顔から気が強いのが出ちゃってたから、しんたろうとは上手くいかないだろうなって思っちゃいました😭💦
シーズン6も少しかじってて、りくは手慣れてる感ありますよね!笑