コメント
退会ユーザー
違う所のタイヨーですが、昨日のこの時間は激混みでしたねー。
でも警備員さんもいるだろうし、駐車場も待てばあくと思いますよ!
なつなつ
昨日ですが、お昼前にタイヨーの前通りましたがいつぱいてした!みんな昨日から休み?だからですかね。タイヨー夜のが空いてるかと思います!
-
ナハナハ
コメントありがとうございます😢
そうなんですね💦
私はいっぱいだといったん家に帰りたくなります💦
今も混雑状況調べても赤いグラフだから行く気なくなります💦
夜ですよね💦
ありがとうございます😭
私運転下手だから空いてると助かるので頑張ります🤣笑- 12月30日
-
なつなつ
タイヨーの裏側?にある駐車場、ちょっと歩きますが空いてますよ!たくさん買ったりしたら、億劫に感じるかもしれませんが(^_^;)カートとかも返しにいくの遠いです(笑)
- 12月30日
-
ナハナハ
もしかしてジョイフル山新の第2駐車場ですか🥺?
だいぶ前停めた事あってたくさん買った時大変ですよね🤔
カート返しに行くのも遠いですが、空いてる方が運転安心ですよね🤣笑- 12月30日
-
なつなつ
たぶんそこかもです!山新もいっぱいだったし明日とかさらにすごそうですね(^_^;)お目当てのものが気になりますが(笑)無事に買えますように( -∀・)(*^^*)
- 12月30日
-
ナハナハ
17時前に行ってタイヨーの表?の駐車場で奇跡的に1台空いてました😭
おかげ様でオリゴのおかげって商品を買えました😍
ありがとうございます🥰
年末年始前は買いだめして行かないように気を付けます🤣- 12月30日
-
なつなつ
よかったですー!オリゴのおかげわたしも毎日ヨーグルトかけてます(笑)😆😂
- 12月31日
-
ナハナハ
ありがとうございます🥺❤️
ヨーグルトに合いますよね🥰
家の近所のスーパーや薬局に見かけた事ないから
タイヨーで買い物してます🤣
なつなつさんはよくタイヨーで買い物してますか🤔?- 12月31日
-
なつなつ
実家近くのウエルシアでオリゴのおかげのちょっといいやつ?半額でゲットしました👍️(笑)
タイヨー行きたいのですが子連れだと駐車場と店内通路が狭くて旦那がいないと行かないです(´・ω・)実家にいくと美野里のタイヨーによく行きます!イオンとかヨークベニマルとかで買い物することが多いです♪- 1月1日
-
なつなつ
ちょっといいのは、オリゴのおかげダブルサポートってやつでした!
前にヨークベニマルでオリゴのおかげのカタリナクーポン(レシートについてる割引券)が発行されてたのでヨークベニマルにはオリゴのおかげあると思いますよ!- 1月1日
-
ナハナハ
オリゴのおかげダブルサポートですね🥰!
ありがとうございます♥️
そうなんですね!
近くにヨークベニマルあるので行ってみます😍!
土浦の店内通路狭いから子連れだと大変ですよね😱💦
駐車場も凄い広くはないですね💦
私も旦那が休みじゃないと娘連れて行けないです😭
美野里のタイヨー駐車場広いし店内も広いから良いですよね😊
私の実家そっちよりだからたまに行きます🤗- 1月2日
Mama
あそこは開店前からもぅ既に何人も並んでます😓(ほぼ毎日)
年末年始、土日祝など、休みは特にヤバいです😓
暇だからなのかじじばばが特に多く朝から並んでますよ😓(ほぼ毎日)
-
ナハナハ
確かに開店前から何人も並んでますよね😱💦
タイヨーは人混みやばいですよね💦
一方通行みたいに流れるから逆走したい時に行けないですよね💦
じじばばはよく見かけますね🤣
それで混雑しますよね😣💦- 12月30日
ナハナハ
土浦のタイヨーは警備員いますけどショッピングカートを片付けるだけで車誘導や歩行者誘導一切してくれないです😭💦
駐車場は凄い広くもないし道路がつまって駐車場までたどり着けないです💦
諦めて夜に行こうと思います💦
退会ユーザー
年末なのに誘導してくれないんですね😳😳😳
うちも「タイヨー渋滞」よく見かけます😅
夜はすいてるといいですね!
ナハナハ
年末だけでも交通量や横断者が多いのに誘導してくれると有難いです😭💦
仕方ないですが、タイヨー渋滞だとこの先に行きたいのに進めないですよね💦
親切にありがとうございます🥺❤️
頑張ります🙇!!