コメント
ママリ
亜鉛欠乏症何度かなってます。
薬飲めば2〜3日で治ります😊
ママリ
亜鉛欠乏症何度かなってます。
薬飲めば2〜3日で治ります😊
「栄養」に関する質問
離乳食は手作りがいいと思ってる派だよ!という方いませんか? 料理は好きな方で上2人が手作り基本だったので3人目もその予定なのですが 今はベビーフードのほうが栄養があるとかプロが作ってるとかの情報が多すぎて むし…
1歳0ヶ月の娘の離乳食が進みません… 1日を通してバナナ1本分も食べないくらいの量しか食事をとってくれなくて悩んでます… 手づかみ食べやサイズ、硬さも毎回変えて試してもなかなか食べてくれません。 栄養のほとんどがま…
ストレス溜めないようにするのも、ご飯を栄養バランスよく食べるのも、早寝早起きするのも疲れた。 体外受精やってるけど、胚盤胞ゼロを突きつけられて、もう本当に日々の生活全て妊活のためにやってるのが管理されてる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病院では、来年検査します!
もうどこも病院休みなので😭
なので、とりあえず栄養のあるご飯を食べます!酷くならいように🙄
薬で治るのなら良かった安心です🥺
はじめてのママリ
若干あったかもです!病院の先生に見てもらったら今のとこなにもない言われました!
はじめてのママリ
歯の痛み止めの今治水って塗りましたしたら、舌に着いてから味覚がおかしくなりました😭
その原因があるかもです😭
ママリ
舌ピリピリしたり割れたりしてますか?
ママリ
鉄分不足はなったことないのでわかりませんが、亜鉛欠乏症だと、舌がひび割れてピリピリしたり、味覚おかしくなるので、すぐわかると思います。
先生に見てもらえたなら良かったですね!