家族・旦那 とても寒い地域で大晦日の夜に親戚集まって食事に誘われたけど、まだ小… とても寒い地域で大晦日の夜に親戚集まって食事に誘われたけど、まだ小さな娘いて、お風呂や寝る時間にかかるから大変だし、そんな夜に子ども連れ出さんから 断ったら、 せっかく誘ってあげたのになんだそれ って、まだ行くなんて言ってなかったし なんでこっちが怒られる? おかしくないですか? 自分達が大事大事でこっちの事情なんて一切考えもしてくれない。 マジで無理、義母一家。 最終更新:2020年12月30日 お気に入り お風呂 義母 食事 親戚 ままり(4歳2ヶ月) コメント チム 赤ちゃんいるしこのご時世に集まるなんてあんたたちがなんだそれだわ!って思います😂 12月30日 ままり そうですよね! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!