コメント
ままり
えー💦大丈夫ですか⁈
電動自転車で滑って転んじゃったんですか😭
年末で忙しいですから怪我増えますよね😢
救急でなくて、休日診療所でも診てもらえないんですか?
ままり
えー💦大丈夫ですか⁈
電動自転車で滑って転んじゃったんですか😭
年末で忙しいですから怪我増えますよね😢
救急でなくて、休日診療所でも診てもらえないんですか?
「サプリ・健康」に関する質問
先日、ワイヤー矯正が終わり 今マウスピース型のリテーナーをつけています。 明日、3か月に1回の定期検診で歯医者に行って 歯のクリーニングをしてもらいます。 その時はリテーナーを家で外してから歯医者に行った方がい…
今5ヶ月です。 乳首がめちゃくちゃ痛いです😭 先週朝方の授乳で片乳だけやって寝落ちしてしまってガチガチになってしこりができ、先っぽの真ん中らへんが母乳が詰まったみたいに白くなってしまいました(白斑?)。その後痛…
人間ドック、初めて受けたら色々ひっかかりました。 特に腫瘍マーカーの、CA19-9の値が45でした。調べたら膵がんとかでてきてめっちゃ不安です。 ちょうど人間ドック受けた前日まで生理でした。 あと、肝血管腫と右腎嚢…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めめ
そうなんです💦旦那に子どもたちを見てもらえるからと思い自転車で動き…笑笑しかも、新しい道を走り笑笑。
休日診療に聞いたら、レントゲンを触れる人がいないと言われて笑笑。
旦那はまだ仕事だし笑笑
どうにか娘は抱っこ出来るようになって笑笑抱っこ紐も付けれるようになり笑笑
もう、ステイホームにしかならない笑笑笑える、年末です💦
ままり
めちゃくちゃ痛そうですね😖
休日診療所はレントゲン技師さんがいないんですか😢
旦那さんがまだお仕事なんですね。
難しいとは思いますが、あまり無理なさらないでくださいね。
めめ
おチビたちには、痛さは分からんので、必死です。かばうところが痛くて上半身湿布です笑笑
まぢぼろぼろー笑笑
たちまちコロナだけは気をつけてってやつです笑笑
ありがとうございます😭