※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

賞味期限28日までの(2日前)未開封のキムチが残ってます💦まず食べれます…

賞味期限28日までの(2日前)未開封のキムチが残ってます💦まず食べれますか?
そして、キムチ使った料理ってキムチ鍋かキムチチャーハン、チーズダッカルビ、ビビンバとかしかないですかね?

コメント

はじめてのママリ

私なら食べてしまいます😋
キムチと溶き卵合わせたりとかは?😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    卵もあるのですが、生卵が苦手なのでキムチとチーズいれて卵焼きとか作ってみます(*^^*)有難うございます!🥰

• 12月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、すみません!卵焼きの意味で言いました笑😂

食べ切れるといいですね♪

• 12月30日
☆☆☆

私もよくチャーハンします!!
他には、キムチチヂミ、豚キムチ、キムチスープ、キムチーズき(タコ焼き)とかですかね🤔(粉もんばかりですね🤣)

• ☆☆☆

☆☆☆

未開封なら私も食べちゃいます!ただ、酸味が強いかも知れないので、それが苦手でなければ😅💦

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(*^^*)
    沢山教えていただき感謝です!チヂミ好きなんで作ります😍酸味が強そうですよね😂勿体ないので火を通して食べちゃおうと思います🥰有難うございます!

• 12月30日
  • ☆☆☆

☆☆☆

グッドアンサーありがとうございます😊💕
    チーズもお好きなら、チヂミに一緒に入れてみて下さい!!!チーズ面をカリッと焼くと、香ばしくて美味しいです!☺️
    消費、頑張ってください👍️☆

• 12月30日
ぷり

うちは豚バラ買ってサンチュや海苔と挟んでそのまま食べてます。

あとはキムチチヂミとかも好きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!豚バラあるので、作ってみます!チヂミも好きなので作ります🥰教えていただき感謝です!😊

• 12月30日