子育て・グッズ 朝からミルク10しか飲みません😭ここ数日でミルク嫌いが再発しました…◯今… 朝からミルク10しか飲みません😭 ここ数日でミルク嫌いが再発しました… ◯今日一日離乳食を辞めてミルクだけにするか ◯離乳食のみで麦茶をあげるか(ミルクは無し) どちらの方がいいんでしょうか… 離乳食あげたら、多分ミルクは飲まない気がします… 体重は8ヶ月で6.4キロです 最終更新:2020年12月30日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント いーちゃんママ🎀 離乳食は食べてくれるなら、量をあげて麦茶でもいいと思います^_^ ミルクも離乳食もダメだと、確かに心配ですが😖 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント