子育て・グッズ 子供が野菜を食べなくなりました。細かくして見えない形で混ぜて出せば… 子供が野菜を食べなくなりました。 細かくして見えない形で混ぜて出せば食べてくれるので、そのような食事を教えてください! 以下のものには混ぜてみたら食べました。 ミートソース ハンバーグ・肉団子 魚やはんぺんのつみれ コロッケ お好み焼き おやき 卵焼き パンケーキ チキンナゲットや豆腐ナゲット 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 2 食事 ケーキ パン 魚 肉 野菜 はじめてのママリ コメント りり うちの子も同じくです〜😂 春巻きや餃子なんかはどうですかね🤗 12月30日 チム うちがよくやる方法はカレー、オムライス、炒飯です😄 12月30日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント