コメント
さらい
今日と元旦仕事になり、ちょっとラッキーだったなとおもってます
久々の年末年始家族から解放!
(*^^*)
ひまわりと青い空
子育てお疲れ様です。
私は結婚して夫から「子どもはいらない」と言われました。
結局子どもを育てられず仕舞いでした。今年は夫が定年になったので私は扶養から外して保育園で週4日(1日は母の介護)一日6時間働いています。
人は選ばなかった方に後悔が残ります。私も昔夫と子どもを持つ方向にいかなかったことを責めた時期がありました。
でもその時に結局決めたのは自分なんですよね。体外受精をしてもらいに行った病院で「言われたことはするけれど言われないことはしない」「お金に関して一切動かない」夫に対してこの人と子どもを持つのは無理だなと思ったのでした。
その時に離婚を考えれば良かったのですが、それは思い付きませんでした。夫を選択したのは失敗だった、と思っていますが、後悔はしていません。
私は自分で決めたことなので。主さんもご自分の人生なのでご自分でよく考えていかれてほしいです。子どもたちは主さんの事大好き💓♥️❤️だと私は思いますよ。
👊😄📢応援しています。
-
なみ
私も子供を産んだことに後悔はしていません😊
人はない物ねだりですものね!
お互いにお互いの人生頑張りましょう✨- 12月30日
なみ
お疲れ様です!