コメント

はじめてのママリ🔰
翌日は手術の影響でまだ少し吐き気がしましたが、次の日から普通に動こうと思えば動けるけど、意識して少し抑えめに行動していました。
ただ、子宮が縮む痛みだったのでしょうか。術後一週間過ぎた2日間。それまで大丈夫だったのに、気分転換に出かけたドライブ、買い物のとき立っていられないくらい痛かった時があったので、最低、来週の火曜日までは不要な外出は避けたほうがいいと思います。

トマト
手術終わって帰ったら夕飯の時間でしたが、テイクアウトで楽したり子どものお風呂は旦那に任せたりするくらいで、あとは普通に過ごしていました😌子ども小さいと抱っこもするし難しいですよね。
その分気持ちも紛れたのですが💦
-
ハッピー
そうなんですね!!
日頃は手がかかるー!と思っていたけど子どもがいてくれて本当に良かったです🥲
無理せずゆっくりしておこうと思います😊- 12月30日

はな
次の日から普通に仕事しました💦メンタルもたなかったので気が紛れてよかったです💦
-
ハッピー
次の日からですか💦今はちょうど休みに入ってるから、よかったですが保育士なので私は厳しそうです💦
でも気持ちは紛らしたいです😅- 12月30日
-
はな
看護師ですが働きました💦仕事行った後に安静しとかないと‼︎って言われましたが😅
買い物に行ってもらって作るだけするかテイクアウトですかね?- 12月30日
-
ハッピー
看護師さんもまたハードなのに😱凄い‼️
まだ10日は休みあるのでその間安静にしときます🥺
ご飯も手抜きします‼︎- 12月30日
-
はな
少しでも気が紛れますように✨お大事に☺️
- 12月30日

どんぐり
手術の日とその次の日は家で過ごしました。3日目からは仕事していました❗️
デリバリーやテイクアウト等に頼ると良いですよ😊
-
ハッピー
ありがとうございます‼︎
その後胃がおかしいとかありませんでした⁉️
なんか今になって胃が息が苦しいというか。。。- 12月30日
-
どんぐり
精神的な影響なのか麻酔の影響なのか分からないですが、手術の後はちょっとしたことでも気になりました💦
胃痛については覚えていないですが、自分の体の変化にかなり敏感になっていたと思います💦- 12月30日
-
ハッピー
精神的なものなんですかね😅
本当にちょっとしたことでも敏感になってます。。。- 12月30日
ハッピー
ありがとうございます。
無理せずやはりしばらくは家にいたが良さそうですね!!
コロナもあるし、大人しく回復するのを待ちます(^^)