コメント
ウサビッチ
カッコイイ🤣🤣✨
負けないでください!
わたしは無理すぎて関わりたくなくて出ちゃいました🤣🤣
退会ユーザー
尊敬です!カッコいい!
困らせてやりましょう
-
ラリマー
コメントくださりありがとうございます😭
はい‼️何通りかシュミレーションしたので絶対に言い負かせてやります😡泣くまで言ってやります👍✨
ありがとうございます😊😊😊- 12月30日
ウサビッチ
カッコイイ🤣🤣✨
負けないでください!
わたしは無理すぎて関わりたくなくて出ちゃいました🤣🤣
退会ユーザー
尊敬です!カッコいい!
困らせてやりましょう
ラリマー
はい‼️何通りかシュミレーションしたので絶対に言い負かせてやります😡泣くまで言ってやります👍✨
ありがとうございます😊😊😊
「喧嘩」に関する質問
4歳2歳、おもちゃの取り合いで喧嘩してて 下の子が上の子に手を出したから 手を出すのは良くないと冷静に叱ったら、 下の子が勇気を振り絞って「お姉ちゃんごめんね」 って言うと上の子は「聞こえないし」と一言。 もう一…
旦那がもう無理です。 同じような方、どう接してますか?? マインドも教えて欲しいです 今日は振休で家にいます。。😢 会話したくないです。 ずっとため息、舌打ち。 喧嘩腰で人のせいにされたり 家のことも何もやりま…
駅の駐輪場で、ちょっと理不尽な目に遭ってモヤモヤしています。 さっき、自転車を押して駐輪場の出口に向かっていたところ、後ろから同じように自転車を押していた60代男性が、出口付近で無理やり私の前に出ようとして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラリマー
ありがとうございます‼️いつも躊躇してしまいますが、次こそは大爆発してやります👍
ありがとうございます😊😊😊