コメント

ウサビッチ
カッコイイ🤣🤣✨
負けないでください!
わたしは無理すぎて関わりたくなくて出ちゃいました🤣🤣

退会ユーザー
尊敬です!カッコいい!
困らせてやりましょう
-
ラリマー
コメントくださりありがとうございます😭
はい‼️何通りかシュミレーションしたので絶対に言い負かせてやります😡泣くまで言ってやります👍✨
ありがとうございます😊😊😊- 12月30日
ウサビッチ
カッコイイ🤣🤣✨
負けないでください!
わたしは無理すぎて関わりたくなくて出ちゃいました🤣🤣
退会ユーザー
尊敬です!カッコいい!
困らせてやりましょう
ラリマー
はい‼️何通りかシュミレーションしたので絶対に言い負かせてやります😡泣くまで言ってやります👍✨
ありがとうございます😊😊😊
「同居」に関する質問
シングル歴3年、現在彼との子を妊娠中です。 現実的なアドバイスください。 付き合ってから色々あり婚約予定でしたが 明るい未来が見えず不安です。これを前提に みなさんならどちらにするかアドバイスください。 ①不…
4月から年少さんで幼稚園に通い始めて、半日保育の時は泣かずに行けていましたが一日保育が始まり泣いて登園拒否をするようになってしまいました。 夜も何回も泣いて起きて「明日幼稚園行かない」と言います。 わたしが「…
私は義両親と同居しています。 一年たって限界が来てしまい旦那さんと話して同居解消して欲しいと話をしました。 旦那さんは今すぐ答えはだせない。3年から5年かかるかもと言われました。 私はしんどかったのでどちらか選…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラリマー
ありがとうございます‼️いつも躊躇してしまいますが、次こそは大爆発してやります👍
ありがとうございます😊😊😊