コメント
ウサビッチ
カッコイイ🤣🤣✨
負けないでください!
わたしは無理すぎて関わりたくなくて出ちゃいました🤣🤣
退会ユーザー
尊敬です!カッコいい!
困らせてやりましょう
-
ラリマー
コメントくださりありがとうございます😭
はい‼️何通りかシュミレーションしたので絶対に言い負かせてやります😡泣くまで言ってやります👍✨
ありがとうございます😊😊😊- 12月30日
ウサビッチ
カッコイイ🤣🤣✨
負けないでください!
わたしは無理すぎて関わりたくなくて出ちゃいました🤣🤣
退会ユーザー
尊敬です!カッコいい!
困らせてやりましょう
ラリマー
はい‼️何通りかシュミレーションしたので絶対に言い負かせてやります😡泣くまで言ってやります👍✨
ありがとうございます😊😊😊
「姑」に関する質問
子供が一人の方、姑ともご飯など誘われ毎週会う方いますか?毎週ストレスなんですが 旦那は俺には姑と嫁問題関係ないと言います。皆さんそれ言われたらどう思いますか?二人目の話が出て、私は二人とも守る自信ないと断り…
義母の姑が、私の悪口を言ってた!と 私の夫に伝えてきたんですけど 普通そんなこと伝えますか?! 悪口の告げ口する人ほんと嫌いで。 子供が大きくなったら同じようにされるのかと 思っちゃいますが考えすぎですか?
パパ怖い怒るあっちいけよ、外に飛び出し落ち着きがなくなりました。4歳で児童心理が入るみたいです。 以前からパパが子供の前で暴言、壁に穴を開けるなどあり限界がきてしまいました😔私は精神科に抑うつで通院中です。両…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラリマー
ありがとうございます‼️いつも躊躇してしまいますが、次こそは大爆発してやります👍
ありがとうございます😊😊😊