家族・旦那 伊右衛門か綾鷹の小さいペットボトル半分飲んだみたい( ̄∀ ̄)義母、義父… 伊右衛門か綾鷹の小さいペットボトル半分飲んだみたい( ̄∀ ̄) 義母、義父が喉乾いてるかなーって買ってくれたの緑茶 飲ませたこと無かったのに(。-_-。) 半分飲んだ後、私気づいたんだけど笑 食べ物とか食べさせていいって聞くのに飲み物は聞かないのかい 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 1 義母 食べ物 飲み物 義父 ままり(5歳7ヶ月) コメント すーママ お茶なら害がないから、大丈夫ですよ👌 甘いジュース飲ませられるより、マシです( ^ω^ )笑 12月30日 ままり そうですね!!ちょっとびっくりしちゃって∑(°□°)!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですね!!ちょっとびっくりしちゃって∑(°□°)!!