その他の疑問 21時くらいに急に震えるくらい寒くてこたつにはいっても寒くて布団に早… 21時くらいに急に震えるくらい寒くてこたつにはいっても寒くて布団に早めに入ったら寒いのはとりあえずとれてた、、これって熱出るパターンですかね?(*^^*) 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 布団 熱 こたつ はじめてままり。 コメント はじめてのママリ🔰 私が昨日熱出たときは悪寒が止まらず寝るまで悪寒続いてました😱 でも悪寒出てたときにはもう微熱だったので、熱上がるなら多少もう出てるかもです😌 12月30日 はじめてままり。 そうなんですね💦 薬飲んだほうがいいですかね? 12月30日 はじめてのママリ🔰 葛根湯や麻黄湯があればおすすめです😌🙏 市販薬の鎮痛剤は気休め程度なので、上に書いた漢方薬がなければ総合風邪薬の方が良いですよ🥰🙌 一応朝イチ熱測って、熱があれば念のため年末に入る前に病院行くのがおすすめです😋 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
そうなんですね💦
薬飲んだほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
葛根湯や麻黄湯があればおすすめです😌🙏
市販薬の鎮痛剤は気休め程度なので、上に書いた漢方薬がなければ総合風邪薬の方が良いですよ🥰🙌
一応朝イチ熱測って、熱があれば念のため年末に入る前に病院行くのがおすすめです😋