コメント
はじめてのママリ🔰
私が昨日熱出たときは悪寒が止まらず寝るまで悪寒続いてました😱
でも悪寒出てたときにはもう微熱だったので、熱上がるなら多少もう出てるかもです😌
はじめてのママリ🔰
私が昨日熱出たときは悪寒が止まらず寝るまで悪寒続いてました😱
でも悪寒出てたときにはもう微熱だったので、熱上がるなら多少もう出てるかもです😌
「こたつ」に関する質問
リビングにソファ置きたいのですが、決めきれません。 実家でもソファ使っていたことがなく想像もできず😅 現在持ち家でLDK18帖なのですが掃き出し窓があったり冬はこたつを出していたり、L字のソファ置くには狭いかな?と…
来年小学生の子供1人と夫婦で1LDKてどう思いますか? 子供が幼稚園へ入るまではそこまで困らず来ましたが幼稚園に入ると同時にものも増えおもちゃも増え定期的に断捨離をしているつもりではありますがもう収納が全然足り…
旦那のオナラほんっまにムカつく!普通にオナラするならまだ許せる。こたつの中でするなって言ってるのに、何回言ってもこたつの中でオナラするのなに?まじで。嫌がらせでしかない。 ほんっまにムカつくから、黙って寝室…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてままり。
そうなんですね💦
薬飲んだほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
葛根湯や麻黄湯があればおすすめです😌🙏
市販薬の鎮痛剤は気休め程度なので、上に書いた漢方薬がなければ総合風邪薬の方が良いですよ🥰🙌
一応朝イチ熱測って、熱があれば念のため年末に入る前に病院行くのがおすすめです😋