コメント

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
まだ離婚してませんが
年明け色々準備ができたら
離婚申し立てを行います
貯金まーったくありません😂
なんせ専業主婦で
働きたいと言っても働かせてもらえなかったので収入もなく
クリスマスに暴力振られて
今は実家にいます😂
まだ離婚してませんが
年明け色々準備ができたら
離婚申し立てを行います
貯金まーったくありません😂
なんせ専業主婦で
働きたいと言っても働かせてもらえなかったので収入もなく
クリスマスに暴力振られて
今は実家にいます😂
「離婚」に関する質問
旦那が音信不通で、旦那のお姉さんに連絡を返すように言ってくださいとお願いしたのですが、子供がいるんだから離婚はよく考えたら?離婚後はどうするつもり?モラハラ?たとえば?と聞いてくるくせに私がちゃんと答える…
8月中旬に後輩からご飯いこうっていわれてて 仕事場?のイベントでその日占いあるから無料だしいこ! 私結構当てられた!っていってて 手相とタロットなんですけど 皆さんならどんなことききますか!?!? ちなみに…
旦那と喧嘩して一週間以上口を聞いてなくて 本日旦那が普通に喋りかけてきました。 私は、言われた事を根に持つタイプで そもそも喧嘩の最中に、私に興味が無いと言われたので もう離婚かなっと思って喋ってませんでした…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児ママ
そうなんですか😖暴力とか最低ですね🥵実家が1番ですね😖私は暴力とは違いますが、借金、お金の価値観、性格の不一致、自己中心的、自分さえよければいいと言う感じで!思いやりはない、旦那の父親は旦那に甘いという感じです。自己破産してます。ゲームの課金はする。言っても言うこと効かない、子供がいるので我慢して居ますが子供が高校まであがるまでに今月から会社で財形始めました!私も正直早く離婚はしたい山々です。しかし、親も片親で自分の母親も賃貸のアパート住まいで、まず現実厳しくもう仕事復帰したら自分でも会社で財形してもらって貯めて子供達が大きくなれば離婚します!!
お金もなく住む場所がなければ離婚しても自分も今は我慢するしかないとおもいますが今の旦那と一生はもう無理です。
うちの旦那の親も息子に甘いです😂
カードを停めやがったことを言うと
あの子も家と車のローンで
大変みたいだからね〜と親も
クソかよと思いました😂
子供の面倒もろくに見ないので
元々離婚を考えてた所の暴力でした😂
うちも片親で実家と言っても
賃貸アパートですよ☺️
貯金貯めてが1番ですね🥰