コメント
まる
離婚が吉と出るのか凶と出るのか。またその後の私の人生は?(恋愛も含め)が気になるので聞くかもです🤣👍
まる
離婚が吉と出るのか凶と出るのか。またその後の私の人生は?(恋愛も含め)が気になるので聞くかもです🤣👍
「離婚」に関する質問
昨夜泣いてる子どもに「うるっせぇーなー」と旦那が言ったことを相談した者です。 今朝起きてから私への機嫌取りがすごくてキモいです🤮笑 そんなことしたって言った事実と傷ついた私の心は戻らないのに。準備が出来てない…
鬱の兄にできること、私にはもうないですよね? 彼女と同棲中に、会社のことで鬱になりした。 復帰予定日に会社に復帰せず、会社は連絡がとれず。 友達も連絡がとれないからと実家に来ました。両親はマンションの場所を知…
旦那がケンカ中に限界が来て、発狂しました、(子どもの前で) 大きい声をあげ頭が狂ったような感じ ここまでお互いちりつもという感じですが,子どもの前ではと思う気持ちがあるし、子どももびっくりして大号泣 突然狂い,…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃいいですね!
絶対聞きます!!ありがとうございます😊