コメント

まる
離婚が吉と出るのか凶と出るのか。またその後の私の人生は?(恋愛も含め)が気になるので聞くかもです🤣👍
まる
離婚が吉と出るのか凶と出るのか。またその後の私の人生は?(恋愛も含め)が気になるので聞くかもです🤣👍
「旦那」に関する質問
旦那さんがパチンコすることに対してどう思いますか? 私はお小遣いの範囲内ならと、子供との時間を大切にしてくれれば常識の範囲内で許しています。 勝つと、また増やそうとして連続して行こうとするのはちょっとやめて…
旦那と1週間近く話をしていません。 何故かと言うと、結婚してから5年近く日々の旦那へのストレスが爆発してしまったからです。 旦那へのストレス↓ ・話をしてるのに携帯をいじりながら聞く、応対する ・仕事関係で私が…
名前についてです。 2人目が生まれるので名前を考えているのですが上の子が2文字なので下の子も2文字で考えたいと思っています。 でも旦那の考えた名前は3文字で😱 旦那が考えた名前は私も可愛いと思いますが2文字で揃え…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃいいですね!
絶対聞きます!!ありがとうございます😊