コメント

ああまま
ありえません!
幼い子もいて、ましてやぴーちゃんさんは妊娠中、、💦
家族のこと考えて欲しいですね😓
私だったら実家に帰って、反省して泣きついてくるまで戻ってきません。
ああまま
ありえません!
幼い子もいて、ましてやぴーちゃんさんは妊娠中、、💦
家族のこと考えて欲しいですね😓
私だったら実家に帰って、反省して泣きついてくるまで戻ってきません。
「旦那」に関する質問
「一匹狼」って良い意味ですか? 旦那に私の事をどんな人かひと言で言うなら一匹狼と言われ 中学の時の担任に久しぶりに出会った際には、いまだに一匹狼やってんのか?と言われ😅 皆さんは良く捉えますか?悪く捉えますか…
旦那の職場のことなんですが…好き嫌いで人を判断するような会社です。旦那は仕事もちゃんとしてますが、嫌われてるというか色々文句を言われてます。仕事してない人には何も言わないのにちゃんと仕事してる旦那にだけグチ…
大阪に住んでますが、みなさん月々貯金どれぐらいしてますか? 大阪といっても都会ではないです。 年の差夫婦なので旦那さんが早く死んだら困るので保険はきちんと入っていますが、 給与がめっちゃいい!ってわけではない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぴ
旦那的には毎日仕事残業で息抜きもなくて、長期休暇しか友達と遊んでないから…
て感じだと思います💦
ほんと親の自覚ないって言えますよね😵
ああまま
今のご時世、友達と遊べずに我慢している人がごまんといるってことわかって欲しいですね😓
コロナ関係なくても妊娠中に旅行とか言われたらブチギレます😅
ちぴ
ほんとそうですよね!最近拡大してるし、私も遊んでないのに😭
旅行は友達以外と接触しないように、日帰り温泉にしたらしいですが…💦
それが意味あるのかわからないです笑