家族・旦那 旦那が年末に県外の友達2人と日帰り旅行に行くようです。年始には東京か… 旦那が年末に県外の友達2人と日帰り旅行に行くようです。 年始には東京から帰省した友達と会うみたいです。 (わたしは関西在住です) 私と娘はその間家で二人… なんで旦那はこんなに自由で、危機感もないんだろ💦 コロナだから自粛してる旦那さんが 羨ましいです😂 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 1 旅行 旦那 友達 帰省 ちぴ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ああまま ありえません! 幼い子もいて、ましてやぴーちゃんさんは妊娠中、、💦 家族のこと考えて欲しいですね😓 私だったら実家に帰って、反省して泣きついてくるまで戻ってきません。 12月29日 ちぴ 旦那的には毎日仕事残業で息抜きもなくて、長期休暇しか友達と遊んでないから… て感じだと思います💦 ほんと親の自覚ないって言えますよね😵 12月29日 ああまま 今のご時世、友達と遊べずに我慢している人がごまんといるってことわかって欲しいですね😓 コロナ関係なくても妊娠中に旅行とか言われたらブチギレます😅 12月29日 ちぴ ほんとそうですよね!最近拡大してるし、私も遊んでないのに😭 旅行は友達以外と接触しないように、日帰り温泉にしたらしいですが…💦 それが意味あるのかわからないです笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
旦那的には毎日仕事残業で息抜きもなくて、長期休暇しか友達と遊んでないから…
て感じだと思います💦
ほんと親の自覚ないって言えますよね😵
ああまま
今のご時世、友達と遊べずに我慢している人がごまんといるってことわかって欲しいですね😓
コロナ関係なくても妊娠中に旅行とか言われたらブチギレます😅
ちぴ
ほんとそうですよね!最近拡大してるし、私も遊んでないのに😭
旅行は友達以外と接触しないように、日帰り温泉にしたらしいですが…💦
それが意味あるのかわからないです笑