家族・旦那 なんだろう…実母と話してもなんかイライラすること増えた。「クリスマス… なんだろう…実母と話してもなんかイライラすること増えた。 「クリスマスだなんて、キリスト教でもあるまいし!あたしゃなーんにも準備してないよ。夜春巻きでいいー?」って言うけど、自分たちは私達に兄弟4人みんなに夜中枕元にプレゼント置いたよね?! それってキリスト教じゃないけど、私たちの反応が見たくて、喜ぶ顔見たくてやったんだよね?! なんでそんな言い方するのかなーって。 いちいち、いちいちイライラする。 最終更新:2020年12月30日 お気に入り プレゼント クリスマス 兄弟 実母 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 自分の子どもの時は、何とか喜ばせようって必死なんですよ🤣 良いじゃないですか、春巻き美味しいです✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント