妊活 体外受精、胚移植を2個して、双子(二卵性双生児)を授かった方いらっし… 体外受精、胚移植を2個して、双子(二卵性双生児)を授かった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 双子 体外受精 胚移植 二卵性 パスタ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント ポム 2個戻しで二卵性双子を授かりましたよ! 8月5日 パスタ そうなのですね! 経腟分娩での双子出産おめでとうございます! 何歳の時に、移植何回目で授かりましたか? 8月5日 ポム 32歳の時に3回目の移植で授かりました。 私の場合、未成熟卵を培養しての体外受精で、着床率が低くなるとのことで、2個戻すという判断になりました。 8月5日 パスタ ありがとうございます。 私も今回、綺麗に胚盤胞に育ったのは凍結し、胚盤胞まで行かない(成長が遅い)胚を2個、新鮮胚移植しました。 8月5日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
そうなのですね!
経腟分娩での双子出産おめでとうございます!
何歳の時に、移植何回目で授かりましたか?
ポム
32歳の時に3回目の移植で授かりました。
私の場合、未成熟卵を培養しての体外受精で、着床率が低くなるとのことで、2個戻すという判断になりました。
パスタ
ありがとうございます。
私も今回、綺麗に胚盤胞に育ったのは凍結し、胚盤胞まで行かない(成長が遅い)胚を2個、新鮮胚移植しました。