子育て・グッズ 4歳の誕生日に、ストライダースポーツをプレゼントしました。本当はスト… 4歳の誕生日に、ストライダースポーツをプレゼント しました。本当はストライダー14xが年齢的にも そうなのかなと思ったしママリを読んでても結構4歳だと 14xを購入されてる方が多かったです。 4歳でストライダースポーツを購入されたかた いらっしゃいますか? 一時これで慣れさせて、補助輪の普通の自転車を 買ってあげようかなと思ってます。 最終更新:2020年12月29日 お気に入り プレゼント 自転車 4歳 誕生日 年齢 スポーツ どきんちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント