中学時代、数学が苦手だった人が夢に出てきて気になり、現在の生活と比較して戸惑っている。
忘れられない人っていますか🥺
中学の時に私は数学がかなり苦手で、いつも数学の授業の時や休み時間も付きっきりで教えてくれた人がいて、成人式の日はクラス会の時に、今彼氏いるの?と聞かれたものの、その人には既に彼女がいたようで😂ww
その人がなぜか先日夢に出てきて、なぜか幸せな夢だったんです😂ww
今自分は結婚して子供もいるし特別な感情はないですが、
この夢を見てから、
今どこでなにしてるのかな?結婚してるのかな?などなぜか頭から離れなくなってしまって😓
旦那もいるのに常に頭の中グルグルしてて自分でも大丈夫か?と思うくらいです😂💦
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那をいちばん愛していますが、忘れられない人います!
ういママ
います😂わたしも高校の時に好きだった人のことを時々思い出したり夢にみたりします😂
付き合っていたわけでもないし、今は彼にもわたしにも家庭があって子供がいますし
今からどうにかなりたいと思っているわけではないですが、思い出すとときめきます😊
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥺
付き合ってたわけじゃないし、今からどうなりたいとかじゃないけどなぜか忘れられないですよね🥺
SNSとかやってないかなーとか思ってみたり🤣
夢見てからほんとに頭から離れなくてどうしようって感じです😂w
キュンとしますよね😂- 12月29日
-
ういママ
私が忘れられない彼はインスタやってて、共通の友達から飛んでたまに見ちゃいます😂😂(やばい)
- 12月29日
ママリ
長い期間好きだった人です。
告白してフラれて、話せなくなったらイヤなので告白できずにいました。
学科は違うものの、同じ高校になり私が彼氏できてたまたま帰りが一緒になって話して、別れ際に
「今だから言うけどずっと好きだった」と言われて終了しました。
成人式でも話ましたがお互い恋人もいて。
たまに夢に出ます
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
なんだか切ないです🥺💓
思い出すと胸がキュンとなりますね🥺💦
夢って不思議ですよね🥺- 12月29日
退会ユーザー
わかります😂
恋愛感情はないんですが、気になってしまう人いますよね💦
私は一番最初の彼氏です
ずっと片想いしてくれていて、それならと思ってお付き合いを始めたのですが、やっぱり部活や友達と会う方が楽しくなってしまってお別れしました😣
復縁要請も断って、連絡はそれから取っていません💦
その後の成人式にも来ず、さらに誰も連絡がつかないらしく…😢
何かあったのかな、貴重な時期に申し訳ないことをしたなと今でも忘れられません🥺
やましいことはないのに、夫には話せないです😭😭笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥺
やましくないのに旦那には話せないですよね😂
夢見てから、旦那と話しててもその人のことがポワーンと浮かんでてやばいってなります😂
どこかでバッタリ会ったらどうしようとか考えちゃいます🥺ww- 12月29日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!笑笑
高校の時好きだった人がたまーに夢にでたりも😳
なにも感情ないのにふいに思い出して頭から離れないこともあります😂
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね!
頭から離れなくて😂
なんだかキュンとしてしまうとゆー😂😂- 12月29日
エミリー
私も旦那と結婚してなんの後悔もありません!
でも、今でも高校の時の彼氏を夢に見たり思い出したりします。
高校3年間、ずっと付き合っていて
「このまま他の人を知らないまま結婚するのは嫌だし、他の人と付き合って、また出会った時に結婚したいね」
なんて冗談で話してました。
でも、結局別れてしまいその後何度か再会もしましたが、その時はどちらかに彼氏・彼女がいて結局、冗談のまま終わりました。
今ではいい思い出です!
はじめてのママリ🔰
いますよね🥺💓💓