コメント
はじめてのママり🔰
私も授かり婚で今2年目です。離婚したいと考えてます。すぐには無理ですが😞
はじめてのママり🔰
私も授かり婚で今2年目です。離婚したいと考えてます。すぐには無理ですが😞
「離婚したい」に関する質問
週末話し合い予定ですが旦那に離婚したいと言われました。 ・離婚承諾→準備のため別居→不倫発覚 ・離婚拒否→とりあえず別居→不倫発覚 上記の拒否の場合は別居中に不倫が発覚しても慰謝料とれますか? 承諾して離婚前提…
共働き、平日は基本ワンオペです。 休みの日も旦那の予定に合わせて動きます。 旦那は自分の都合の良い時だけ散歩に連れて行ったりします。 週2回ほど保育園に送って行ってくれますが、もちろん準備は私。 最近、娘のワガ…
離婚したいのに応じてくれません。 何度か離婚しよう親権もあげるし養育費も払うといわれ、色々考えて私も離婚したいとなると離婚したくないと二転三転されます。 子供といたいからと。 俺の親(義父母)のことはどうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐯
したいと思ってもそう簡単に直ぐにとは無理ですよね。。
差し支えなければ理由など聞いてもいいですか??
はじめてのママり🔰
浮気やギャンブル、DVというようなこれ!って感じの理由ではないのですが、家事育児を楽なと思っている所や自由な生活、一緒にいても楽しくないセックスレスなど日々の生活のストレスがたまりに溜まってこんな男いらん。と思いました。喧嘩した時家をあけ連絡が取れなくなることが多く、こないだついに離婚の覚悟ができました笑
🐯
同じくこれといったはっきりとした理由はないんですがセックスレス以外同じような感じで一緒にいてもほぼ会話なし、気使うようになってきた、言わなきゃ何もしない、俺は仕事してる精神、
こんな理由で離婚したいと思ってもいいのか甘えなのかと思ってたんですが同じような方いて心強くなりました(*_*)
息子がいればそれでいいって思うようになってきて…😅
はじめてのママり🔰
俺は仕事してる精神だいぶストレスですよね。
私も甘えかなとも思ったのですが、我慢して子供に笑顔を見せれないよりスッキリして毎日笑顔で居たいと思います🥰でもやっぱり働かないでお金が入ってくるのはありがたいです、、、、笑笑
🐯
そこはありがたいですが私の場合ざっと生活費しか渡されてないので自分で自分のものを気使わないで買えないってのもストレスで働けるっていいなって初めて思いました(*_*)
はじめてのママり🔰
私もです!!!
お給料って渡されません。お小遣いって感じでわたされます。
🐯
普通こっちが全部渡されてそこで貯金するお金やらあっちにお小遣いって渡すって考えだったんですけど予想と違いました、笑
だから全く貯金できてなくてそれも嫌で😭
はじめてのママり🔰
私もです!!結婚するときにお金どうするかで散々揉めて、渡したお金増やせるならお前が管理していいよと言われました笑
🐯
理不尽すぎてやばいですね笑
もうそうゆうのも積み重なって離婚したい理由に入ってます笑
はじめてのママり🔰
びっくりですよね笑笑
自分は増やしていません。
すごくわかります🥺