コメント
ゆめか
私はソラナックスとゆう薬を飲んでました!
産後はテンション高くなり薬をやめてしまい、それがいけなかったのか、急に産後うつになりました、そのあとロラゼパムを飲み、漢方に変え今は何も飲んでないです⭐️
ゆめか
私はソラナックスとゆう薬を飲んでました!
産後はテンション高くなり薬をやめてしまい、それがいけなかったのか、急に産後うつになりました、そのあとロラゼパムを飲み、漢方に変え今は何も飲んでないです⭐️
「妊娠中」に関する質問
子宮頚がんの検診でひっかかりました。 昨年、不妊治療中、そして妊娠中の検査では陰性でそれ以前もかれこれ6年ほど毎年受けてますがずっと陰性でした。 4月に出産して10月の末の検査で初めて「ASC-US」という結果が出ま…
妊娠中に働いてる人凄すぎます 1人目は緊急事態宣言出てコロナで仕事が無い日々で 2人目の妊娠中は仕事セーブして在宅の仕事を軽くしてる時でした!たまたまフルで働いてる時に妊娠はしたことないんですが 在宅で座ってパ…
妊娠中の貧血で、鉄剤を処方されています。 グミサプリの鉄分が入ったものも取り入れようとおもうのですが、鉄剤とグミサプリだと摂りすぎでしょうか? 鉄剤はリオナ錠という薬です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!🙇♀️
参考になります!
やはりしっかり管理してもらうのが必要なのですね😭
私は今妊娠後期でうつになってしまったんですが、産後が心配です…
病院に相談しつつ、なんとか頑張りたいです💦
ゆめか
私も妊婦から鬱気味だったんですコロナとか、入院もあって、まぢで死ぬかと思いました産後うつ…
早めに病院に行かれた方がいいです育児全く出来なくて死にたいが頭いっぱいになります( ´・_ゝ・`)
ままり
そうだったんですね💦
今はお薬無しでも大丈夫ですか?不安になったりしませんか?
私はこんな感じがいつまで続くんだろう…と今から心配で😭
ゆめか
今妊娠中ですか?
今は薬なしです、たまにゾワッとしますが前はもう号泣するくらいソワソワしてたのでその時に比べたら良いです!(´・ω・`)
ままり
今は妊娠8ヶ月です!
薬無しでも過ごせるくらいになったのですね!✨
変な話ですが、赤ちゃんのこと可愛いと思えますか?
最低なのですが、私は今がつらくて生まれてから可愛がれるか不安です…
ゆめか
それが可愛いのは可愛いのですが、可愛いと思わないとって思う時も正直あって、最近になって本当に可愛いと思えるようになりました、正直子供より自分の方が大事で精神保つのがやっとでした、ご実家などに頼れるのなら3ヶ月くらいお世話になることをオススメします(´;ω;`)
8ヶ月ならもう少しですね❤初めてのお子さんですよね?私も初めての子だったんですけど、寝不足きっかけに産後うつ酷くなったので寝ることをオススメします!
ままり
実は私は3人目なんです💦
望んでいた妊娠なのに、出産が近づくにつれて、子供が増えることへの精神的なプレッシャー、経済的な不安、今の家族の幸せが壊れないか?不安になってこんなになってしまいました💦
本当最低です💦💦💦
ゆめか
そなんですね、今なでそう言うことなかったんですかね?
なるほど不安症になってるならホルモンバランスだと思います⭐️きっと家に帰ってからどう転ぶかですね……
いえいえ、後期にそうなるのはあるあるだと思います私も望んだ妊娠だけど、旦那とふたりじゃなくなるって泣きました(笑)
ままり
今まではこういうことは無く、初めてです😭💦
とりあえず、病院行って産婦人科と連携とりつつなんとか乗り越えたいと思います💦
焦りもありますが早く日常を取り戻したいです😢
ゆめか
コロナとかも関係してるんですかね…でもお薬でどうにか大丈夫になるのは確かなので早め早めですね( ˊᵕˋ )♡
分かります早く慣れたいですよね😭
きっと大丈夫、上のお子さんもお世話手伝ってくれるはずです3人も育てて本当に偉いです( ´・_ゝ・`)⭐️
ままり
優しいお言葉ありがとうございます!😭
一人で抱え込まず、なんとか家族で乗り越えていきたいです💦
未来は明るい!と信じて頑張ります✊💦