子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子供が、柔らかいうんちと下痢をしました。今は元気ですが、様子を見て大丈夫でしょうか。病院に行く必要があるでしょうか。 1歳10ヶ月、さっきしゃばしゃばの下痢をしました💦 お風呂上がり柔らかめのうんちをして、10分後くらいにシャバシャバのうんちをしました。両方とも気張ってるときつらそうでした😣 今は特に何もなく元気なのですが様子見で大丈夫でしょうか?? 病院に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 病院 お風呂 夫 うんち 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん 食欲とかはどうですか? もしかしたら胃腸炎とかかもしれないですね(;A;) 嘔吐する可能性もあるので1日様子見た方がいいと思います。 心配なようなら病院に行って整腸剤などもらうといいですよ。 12月29日 はじめてのママリ🔰 ご飯はいつも通り朝昼晩しっかり食べていました! 今寝かしつけなので明日一日様子見でいいですかね💦 かかりつけの病院もう休みになってしまって😣 12月29日 ママリさん 水分もとれていて元気なら様子見でいいと思います。 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯はいつも通り朝昼晩しっかり食べていました!
今寝かしつけなので明日一日様子見でいいですかね💦
かかりつけの病院もう休みになってしまって😣
ママリさん
水分もとれていて元気なら様子見でいいと思います。