コメント
らら
子供ってそんなもんだし、仕方ない部分もあると思います😭
私も大怪獣の姪っ子が2人いて、絶対この子達、踏んづけるし、おもちゃのように構うからリビングにベビーベッドは絶対おいた方がいい!と生まれる前に姉と話して寝室とリビングに2つ用意しました
子供は悪気なくやってしまうので自分がモヤモヤしないためにも対策をするのも一つだと思います💡
退会ユーザー
あー分かるかもです!😭
私は地元の仲良い友達の子供にですが、まだ10ヶ月でやっと歩けるようになった息子が近寄っただけで顔お回し蹴りされて本当に無理になりました…
友達の子供は2歳半です。
友達のストーリーにその子出てくるだけで嫌悪感やばいです😰😰
その友達は好きだしこれからも仲良くしたいけど子供を会わせるのは辞めとこうと思いました💦
-
さーちゃん
子供だし仕方ないのかなと思ってたんですがさすがに2回、3回と多いと嫌悪感抱くようになってしまいました😢
今の所なるべく会わせないように回避しようと模索中です🥺- 12月29日
さーちゃん
義母も気を使ってご飯食べる時は義母の部屋で寝かせてたんですが義兄義姉達の子供たちがその部屋に行っちゃって中々対策が出来なくて
どうしたものか🤔と考えています😭
らら
そんなもんですよー💦
うちの姪っ子たちも、もう会話はきちんとできて通じる年齢で何回も勝手に抱っこしちゃだめ!と言ってもちょーっと目を離したら抱っこしてます😂
姉と2人で目を光らせてるつもりでも一瞬の隙を突かれます笑
自分の子が逆に年上の立場だったら同じことをしてしまう可能性も99%あるのでこの先年下の友達の子に会う時のための勉強だなーとプラスに考えてます!