rika
長男は一時保育利用していました!
最初は不安そうでしたが先生に慣れてくると楽しそうに過ごしていました!
利用していたところは一時保育の人数も少なかったので病気はもらわずでした。
園によっては慣らしとかあるかもなので予定の前に預けてみるのもいいかもですね😊
rika
長男は一時保育利用していました!
最初は不安そうでしたが先生に慣れてくると楽しそうに過ごしていました!
利用していたところは一時保育の人数も少なかったので病気はもらわずでした。
園によっては慣らしとかあるかもなので予定の前に預けてみるのもいいかもですね😊
「一時保育」に関する質問
保育園か幼稚園か決められません。 来月で3歳になる息子がいます。 今まで私が子供と一緒にいる時間を優先させたいと働き方を調整して自宅保育してきました。 発達の遅れを理由に満3歳児クラスの入園を断られ、近所の保…
上の子に寂しい思いをさせてしまった上、その寂しい思いを振り切ってしまった。とてつもなく反省。。。 何でもかんでもママとが良くて、でも寝る時間になっても永遠に遊んでるから怒ってしまった、そして何度かたつけよ…
2人目の出産、何時間くらい動ける余裕ありましたか? 現在第二子妊娠中(36w)です。 1人目を自宅保育しているので、陣痛がきたら上の子を一時保育に預けてから産院に向かおうと思っています。 ただ、はっきり陣痛ってわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント