コメント
rika
長男は一時保育利用していました!
最初は不安そうでしたが先生に慣れてくると楽しそうに過ごしていました!
利用していたところは一時保育の人数も少なかったので病気はもらわずでした。
園によっては慣らしとかあるかもなので予定の前に預けてみるのもいいかもですね😊
rika
長男は一時保育利用していました!
最初は不安そうでしたが先生に慣れてくると楽しそうに過ごしていました!
利用していたところは一時保育の人数も少なかったので病気はもらわずでした。
園によっては慣らしとかあるかもなので予定の前に預けてみるのもいいかもですね😊
「イベント」に関する質問
幼稚園の入園式から1週間経ちました。 今更気づいたんですけど… 親が参加するイベントが少ないです😭😂 保育参観は学期ごとに一度だけ、あとは運動会や発表会だけっぽいです… 少ないですよね…? 子供だけで楽しむ行事は…
結婚して5年くらいですが、旦那の親に数回しか会ったことありません(笑)旦那が親を嫌いでとにかく避けています…旦那の実家に2人とも一度も行っていません😅 家を買って、その時に援助はしてもらったので、一度来てもらお…
①児童手当や子どものお年玉・お祝いのお金って、皆さんどう管理してますか? ②進学や大きなイベント事などの出費は、家計から出してますか?子どもの口座から出してますか? とりあえず基本的には子どもの口座に貯金し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そうなんですね!
徐々に慣れるの大事ですよね!
うちは2歳まで自宅保育に上の子はなりそうなので一度預けてみようかなと思います!